Жаль только мощь РФ защищает интересы государства, но неизвестно какого,...из тг канала очень разумные слова:
Жаль только мощь РФ защищает интересы государства, но неизвестно какого,...из тг канала очень разумные слова:
Вот он историю знает.
Стрелков жжет напалмом
Да никому она нахуйъъъ не нужна. Как говорят, бояре дерутся а с холопов шапки летят. Что в РФии что в Украине такие же пидарасыъъъ в верхущке сидят. Для РФии это чисто отвлекание народа от новых тупорылых законов с поборами, которые как всегда пропихнут втихую, пока народ обсуждает ситуацию с войной.Ребят, сам служу в Украине, контракт, всего 19 лет мне, и отправляют на войну, нахер она нам нужна?
Ребят, сам служу в Украине, контракт, всего 19 лет мне, и отправляют на войну, нахер она нам нужна?
Да, это всё было... и про Одессу вообще ни ни... слишком горько. Однако жить дальше надо,
Жаль только мощь РФ защищает интересы государства, но неизвестно какого,...
Только вот есть личное мнение,которое формируется с опытом от происходящего в реальности.
Беги . Скоро подтянутся чехи и разговор будет уже иначе . Зачистка русских и Чехов разные вещи .Ребят, сам служу в Украине, контракт, всего 19 лет мне, и отправляют на войну, нахер она нам нужна?
Россия каждый день теряет 20 миллиардов долларов
Вы такие тупые, вас только утилизировать. Ну во первых если ты читал посты ваше то войны не кто не хочет. Во вторых как я писал выше у простого народа денег нету и боятся санкций это бред полный. Ну и поводу кому молится это уже нам решать.Читаю посты и понимаю что от танков реально мозги перестают работать. Россия каждый день теряет 20 миллиардов долларов. Вы действительно такие тупые и хотите Северную Корею? Вы думаете кто будет отдавать деньги? вы знаете что скоро все деньги на картах заморозят так как все бабло на иностранных счетах заморожено. Короче те кто считает что война это круто вы неизлечимы вас только утилизировать.
третья буква у него Р или Н без очков не вижу.вот пруфы
пожалуйста выражайте свою позицию без оскорблений, здесь многие с вами солидарны, но если начать оскорблять друг друга начнётся холивар и тут тожеГордон правду говорит которую к сожалению никогда не услышешь по раша тв. там только пропаганда
вас тоже касаетсятретья буква у него Р или Н без очков не вижу.
Хорошо.вас тоже касается
Я это тоже понимаю. Изоляция будет однозначно. Ваши предложения. Посидели пообсуждали и разошлись. А кто реально кто то что то захочет сделать есть множество примеров. Навальный, Фургал и т д. К сожалению в свое время наши органы правопорядка обращались с нами хуже чем сейчас обращаются на Украине.Гордон правду говорит которую к сожалению никогда не услышешь по раша тв. там только пропаганда. Я хоть в России живу но понимаю что ни у меня ни у моих детей нет будущего. Да вы скоро сами н есможете даже телефон купить не точто в танки на норм компах играть. Весь мир считает карлика ненормальным которого надо изолировать срочно.
вот пруфы