Возможно я лично в чем то отстал. Но никогда не зависел от политических взглядов) могу сказать одно... в нулевые ситуация была похлеще, однако я хотел работать, надоело бухать потому что любимая бросила... пошел на завод учеником мастера флексографической печати - за 3к в месяц, на дорогу не хватало, через год доработался до начальника участка печати, ушел в офсетную печать, освоился, привозил оригинальные расходники из Германии на то же печатное оборудование ... был высококлассным специалистом в своей профессии имея 11классов , которые окончил в 1997г, споткнулся упал гипс и всё!
Это я к тому что мы должны думать о себе в первую очередь, а политики пусть делают своё... но не смейте надеятся что политика действует из учета ваших интересов вашего благососотояния, сухие цифры про ВВП лишь говорят о том что неимущие стали ещё беднее - а иные ещё богаче.
И спецоперации эти приносят лишь беды людям... да ВВП и цены выросли ... бюджет переполнен, и чтоФ? У меня пенсию до 8к еле натянули, но жкх и цены на пропитание растут в прогрессии несоотносимой, уже молчу о лекарствах, которые к тому же ужесточили контроль, что на руку недобросоыестнывм фармацевтам... Всё для людей! Круто! По моей болячке препараты классифицируются теперь как для других заболеваний... а они жизненно необходимы, и мне нужно покупать левые бланки рецептов... это пиз..ц край... куда дальше?
И где эта Россия? А ... она же на спецоперации... сорри, мы тут немного умираем, нам нечем обезболиться))))))))
Всё круто пацаны! Пачка сигарет в кармане есть! жиыем.