зашкварен не аим, а рандом) без него отстреливаться та ещё хрень, все же прямо в прицел заезжают, только не всегда всем корпусом ))Аим на скорпе??? Чо та как то зашквар....
зашкварен не аим, а рандом) без него отстреливаться та ещё хрень, все же прямо в прицел заезжают, только не всегда всем корпусом ))Аим на скорпе??? Чо та как то зашквар....
скорей всего будет наоборот нас поменяют да ивсе https://youtu.be/komiCUSFSjU скорей всего WOT уберут а заменят на АРМАТУПора Кислого на Сладкого менять:biggrin:
зашкварен не аим, а рандом) без него отстреливаться та ещё хрень, все же прямо в прицел заезжают, только не всегда всем корпусом ))
ну и шо ВИ МНЕ хотите сказать что при такой раскладке не лопнет этот прект таже пирамида МАВРОДИ:misc-all:Эксперты в области юриспруденции отмечают, что речи о классическом банкротстве не идет. Участники рынка считают, что процедура ликвидации по нормам закона о банкротстве делается специально, чтобы в дальнейшем не раскрывать финансовую отчетность.
Согласно этой последней доступной финансовой отчетности за март 2015 года, активы Wargaming.net LLP снизились с 550 млн до 380 млн долларов, оборот упал с 309 млн до 154 млн долларов, прибыль - более чем в десять раз — с 230 млн до 18 млн долларов.
тока на скорпиона хотел задонатить, теперь походу уже не буду, вдруг танки скоро закроют?
Прямо в точку!а всего то надо было для ру региона оставить вменяемые цены как до подъема доллара , то есть прем по 250р и премтанки по 1200 )) они думали цены задерут денег в двое получат ага, зарпрлаты то всё теже. Всё от жадности :biggrin:
а может быть потому регионы и разделили недавно, может буду цены скидывать ))
а может и старую версию выкатят, ну я просто не оставляю надежды на это ))
Эксперты в области юриспруденции отмечают, что речи о классическом банкротстве не идет. Участники рынка считают, что процедура ликвидации по нормам закона о банкротстве делается специально, чтобы в дальнейшем не раскрывать финансовую отчетность.
Согласно этой последней доступной финансовой отчетности за март 2015 года, активы Wargaming.net LLP снизились с 550 млн до 380 млн долларов, оборот упал с 309 млн до 154 млн долларов, прибыль - более чем в десять раз — с 230 млн до 18 млн долларов.
Уважаемые модераторы закройте данную тему как не актуальную!
Банами, балансом, "качеством" контента они разогнали очень много народа...
Жрем попкорн и ждем когда они склеют ласты.