После обновления автобот стал стрелять неаккуратно. При долгом ведении цели за препятствием происходит нелогичный выстрел в гору, дом и проч. Ранее такого не наблюдалось. Нетерпимое поведение какое то
Не причина ли тому разница в параметре:
059 <dirSynchro>0.08</dirSynchro>
060 <dirSynchro>3.0</dirSynchro>
Я поставил 0,08 и пока комфортно.
Если не это, то в чем может быть причина нелогичных выстрелов?
Тоесть он стреляет в контур за препятствием после длительного ведения цели.
Здравствуйте. Скажите, а какие моды у Вас установлены, кроме Шайтана? Может быть причина сбоев прицела в конфликтах с другими модами?У меня такого нет, не замечал, и ухудшение 060 версии не заметил, она также хорошо работает как 059, специально вчера менял на 059, откатал больше 30 боев никои разницы, с утра перешёл опять на 060, катаю уже более 20 боев - нормально.
ваш фаервол блокирует сервера проверки времени
INFO: ntp-servers.net url server error!
INFO: vk.com url server error!
INFO: 87.240.131.117 url server error!
INFO: google.com url server error!
INFO: 173.194.112.55 url server error!
на каких серверах вы играете? EU? NA?
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
описывайте проблему чётче, и пожалуйста ставьте моды скаченные из достоверных источников
Здравствуйте. Скажите, а какие моды у Вас установлены, кроме Шайтана? Может быть причина сбоев прицела в конфликтах с другими модами?
Сейчас новый ХВМ поставлю с последними ПроТанками, попробую. Поставил опять в.59, проверил, она перемещения противника четче отрабатывает. А в отношении точности, до сих пор однозначного вывода не могу сделать. Склонен считать, что они одинаковы, вв. 59-60... В отношении глюков, не срабатываний, ничего негативного сказать не могу, все работает четко...Вчера снес все, на чистую поставил ПРО v11, 3 мода от ZJ, (кроме хит), покатал сначала сними, работают идеально, остальные моды добавлял из моей темы, все разам не ставлю, по 3, тяжёлые по1, откатываю боев 15-20 смотрю ФПС, лог, добавляю.
210.72.145.44 does not workIs these servers used to check the current time ?
This is the Chinese time sever,can you try to add it.
210.72.145.44
Еще в этот раз заметил 060: ведешь в автозахвате цель, она отсвечивается и прицел продолжая вести цель чуть падает вниз, в результате выстрел в землю. По моему, в прошлой версии такого не было.
что значит "отсвечивается", можно поподробнее
Еще в этот раз заметил 060: ведешь в автозахвате цель, она отсвечивается и прицел продолжая вести цель чуть падает вниз, в результате выстрел в землю. По моему, в прошлой версии такого не было.
Я обратился к Спотеру попробовать реализовать что-то подобное в его "Стволике Хаоса", так-как езжу с ним, он отказался...Цитата:
•Корректировка дальномера. •После подсветки корпуса и резкого изменения расстояние до конечной точки полета снаряда, дальномер запоминает расстояние до танка.
•Настраиваемое время "памяти".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?