есть такая ошибочка, ждёт 10 точек (по умолчанию) - в 064 поправим
подскажите, а постановка на ручной тормоз в режиме снайперского прицела безбашенной пт сау это фишка шайтана или клиенты игры?
никогда не обращал внимания на это, но приобрел себе эмиля, у которого УГН весьма печальные и начал слегка страдать из за этого
Просто я играл на Лпрот....Думал простенький,шустренький...Но на Т1...никакой...Врага убил и куча снарядов в пустоту...А тут есть режим огня...дефолт конфик на всех версиях...Ном...Тут пашет землю...Изменил.....таже фигня...В чем прикол....Не на 1 танке,а на разных типах...В те бои где я по 7-8 танков выносил...Сейчас 2....Макс...Вот так вот...
Не утверждаю на 100%, но по-моему есть связь с используемым увеличенным зумом, в полном приближении снаряд всегда летит над танком, в "лючок" не попадешь, но при уменьшении зума попадания отличные.
это фишка Шайтана
это фишка Шайтана, её можно отключить в настройках. Сделана для того, чтоб не расходилось сведение при начале движения.
так 0,1 это вроде полное сведение, а мне надо наоборот чтоб автовысрел срабатывал при половинном сведении, а еще лучше вообще без сведения, вот не могу понять какой параметр на сколько ставить0.1 стоит.
0.1 стоит.
да ставил и 1 и 10, не помогает. Мне интересно именно чтоб автовыстрел срабатывал без ожидания сведенияпоставьте 1.0
по мне так чем лучше свестись, тем лучше пойдет в цель.
или потом начинают кричать, шайтан не рулит... и т.п.
ИМХО Вы ошибаетесь, на чистом клиенте при включении снайперского режима ПТ переходит на тормоз, клавишей "Х" по дефолту отключаемый, или модом "Ручной тормоз ПТ-САУ"
Сравнил 063 и 059 в БоевомОбучении как аим выцеливает точки (2 танк) .
Если 059 практически сразу "хватает" наиболее вероятную зону (выступ комбашенки справой стороны башни) , то 063 проскакивает её и с упорством выцеливает маленький перископ сверху , а там точка размером со снаряд .
Отключил-включил и снова захват перископа (несколько раз пробовал) . В реальном бою 100% было бы непробитие или рикошет .
Не могу понять как работает вот это "<!-- Включение 3-х фиксированных точек (НЛД, корпус, башня) -->". По умолчанию поставил корпус. Хочу иметь возможность переключения в бою, это возможно ? К колесу мыши не отправлять, с ним все ясно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?