все работает.[MENTION=13075]ZorroJan[/MENTION], я так понял в версии 064 убрано переключение Башня-Корпус-НЛД по клавише пробел+колесо мыши?
фигасе, чистый клиент с одним шайтаном???!!! ))) я больше десятка загруженных модов насчитал )))
от шайтана не одного исключения
В первом посту всё написано, как можно обойти хайд. Стучите в ЛС автору и будет вам счастье.
Надо мне 100 р отдовать вон с др источьников бесплатно и без всяких идиотских хайдов скачал и гоняю)))))
тогда вопросы нужно задавать тамНадо мне 100 р отдовать вон с др источьников бесплатно и без всяких идиотских хайдов скачал и гоняю)))))
чего то в шапке не в одной посте не вижу чтоб было переписано что обновлено до новой версии .... стоит качать или они еще не перепилены ?
Пробел + колёсико мыши.Код:<!-- захват точки (вместе с ПКМ), отметка цели маркером атаки (вместе с ПКМ или ЛКМ), разблокировка выстрела, и т.д. --> <funcKey>KEY_SPACE</funcKey>
Кто разобрался, как именно пользоваться захватом определенной точки ?
К примеру, противник высовывает только башенку и надо выцеливать именно ее.
Распишите кому не сложно..
Код:<!-- захват точки (вместе с ПКМ), отметка цели маркером атаки (вместе с ПКМ или ЛКМ), разблокировка выстрела, и т.д. --> <funcKey>KEY_SPACE</funcKey>
Код:<!-- захват точки (вместе с ПКМ), отметка цели маркером атаки (вместе с ПКМ или ЛКМ), разблокировка выстрела, и т.д. --> <funcKey>KEY_SPACE</funcKey>
Сколько не играл на этом прицеле, автовыстрел ниразу не сработал, может я что то не так делаю?
Ну и подскажите пожалуйста еще , почему если цель полностью видно он начинает перебирать точки хотя цель не двигается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?