Да меня автовыстрел сто раз выручал в ближнем бою,даже бывало враг сзади появился вне поля обзора,раз и готов))Или закручивать врага на автовыстреле тоже очень удобно.А выключать его на нампад 9,там 4 варианта работы бота выбираются,зачем в конфиг лезть?:axez:
прицел скорее всего ждет сведения.Ув. Автор , а с какой целью вы на мод делаете ограничение по времени? Почему нельзя сделать без, или это с целью чтоб самому не забросить ?
Нет. Вопрос не про это. Его можно перефразировать так: "Почему бы не сделать мод полной халявой, чтоб всем было счастье?" Отвечаю. Именно по этой причине. Халява развращает. Лично я ценю свой труд, хочу чтоб и другие ценили и в прямом и в переносном смысле. Неужели не понятно?... Как только в сети появится мод без ограничений не останется не стимула, не желания для развития проекта. Рассчитывать на благотворительность как минимум наивно и как максимум не дальновидно. Про коммерческую реализацию проекта тогда можно практически забыть. Считаю, что на данном этапе условия для использования мода более чем хорошие. Мод бесплатный (если хайд позволяет), обновляй себе раз в месяц и горя не знай, чего ещё боле. Прошу понять. Ограничения - это вынужденная мера. И прошу заметить, хоть версия и ДЕМО, функционал никак не ограничен.прицел скорее всего ждет сведения.Ув. Автор , а с какой целью вы на мод делаете ограничение по времени? Почему нельзя сделать без, или это с целью чтоб самому не забросить ?
если вы про это.
мод должен быть ограничен, иначе как "питать" разработчика....skip....
ZorroJan- верни пожалуйста - если конечно это технически возможно - 059 версию. Спасибо!
Продление до 11.01.2016
Так же добавлена продлённая версия 059
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?