на действующем клиенте все работает, а вот на тесте не совсем айс((
обновление былоNew build 064 to 2016.01.11 не работает (( будет обновление ? Спасибо ! Пользуюсь давно совершенно всё устраивает !!!
Привет.
Так поправь сам, вместо " TRUE" поставь " false" .
Файл находится: \World_of_Tanks\res_mods\0.9.12\scripts\client\mods\ZJ_Mods\xml
Пока полёт нормальный, поправил с автовыстрелом на версии: 059 и всё ок...
Ешё рас спасибо за модик)))
Юноша, а кто вам сказал что я хочу отключить "Автовыстрел"? Меня наличие "Автовыстрел"-а как раз устраивает. Просто он у 059 при захвате-сбросе цели случается, а у 064 - нет, все как положено...
За юношу благодарю )))Юноша, а кто вам сказал .
Ну вот и более дельный совет, спасибо.Нужно всего лишь увеличить значение minCountForShot
За юношу благодарю )))
Ну вот и более дельный совет, спасибо.
Родили в дебатах так сказать)))
Вот если бы ешё , узнать значение, где рехтануть, дабы автоприцел выцеливал более критические места у противника.
А то прямо беда, ИС6 в ЛТ , попал но не пробил и это голдой))))
Проблема голды в том (если это кумулятив), что он резко теряет пробиваемость при прохождении модуля (например гусля) с расстоянием. Можно запросто не пробить любой картон, напрямую зависит от точки попадания снаряда.
У ИС-6 голда БП
Нужно всего лишь увеличить значение minCountForShot
Да так на попадания очень много чего влияет. Опять же мод использую только на светляке и в ближнем бою. Он создан облегчить , а не заменить. Пинг сильно влияен на негоНе ну может варгеи палки в колеса крутят,но даже в днищенских уровнях процент попаданий на скрине.Создателя шикарнейшего мода я ни в чём не обвиняю)Упаси Боже.
Кстати, уважаемый ZorroJan, не обнаружил в конфигурашке настройку для простреливаемых объектов, она где то зашита в другом месте?
ну а как скачать то ?
<!-- счётчик простреливаемых объектов, не более... -->
<!-- реально пробиваются не больше 2, но теряется броепробитие -->
<countDestruct>2</countDestruct>
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?