10 минут и прощай 100 рублейДобрый День помогите разобраться, оплату сделал. но не как не могу найти ссылку для скачивание модов,
ПОМОГИТЕ, от куда теперь возможно скачать данные моды
Люди помогите разобраться откуда качать, и где ссылка на скачивание,
Оплату сделал
Ну, не жалко 100 р., труд должен оплачиваться. Ну, не обидно, если на эти деньги кинут. Но регистрация, очень смахивает на сбор базы пользователей мода, проплаченной ВарГеймингом. Это так??? Через какое время забанят аккаунт?
Не думаю..У картохи есть другие алгоритмы сбора инфы)))Ну, не жалко 100 р., труд должен оплачиваться. Ну, не обидно, если на эти деньги кинут. Но регистрация, очень смахивает на сбор базы пользователей мода, проплаченной ВарГеймингом. Это так??? Через какое время забанят аккаунт?
если дам ссылку, то сообщение удалят))
нет, другой, я же тебе в личку ответил
Мод пак да зарегистрировал, правда на почту ссылка не пришла - я сразу получил ссылку на сайте, скачал и установил, почту не проверил. Сейчас проверил почту - сообщения нет!!!Зарегистрировали модпак?
ШАГ 3. СКАЧАЙТЕ!
(по ссылке в письме в течение 10 минут после оплаты)
Нет , ну я все понимаю, не рассчитали, но служба поддержки то должна работать раз уж она заявлена ! Отдал деньги (я понимаю что это не та сумма из за которой стоит огорчаться) сижу жду непонятно чего .... не красиво .....
А я сегодня купил, причем привязавшись к ID - все получилось, сразу после оплаты тут же на сайте уже была предложена ссылка для скачивания. Вопрос только вот: играя на арте при зажатой ПКМ прокрутка колеса переключает SPG - что это?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?