у меня еще 8 оплаченных дней на сборке 70, но рентген и перезарядка уже отключились, при попытке загрузить сборку 71 игра просто не запускается, при откате на сборку 70 но с выборочной установкой рентгена и перезарядки из 71 игра также незапускается
Только что обновился по присланной ссылке и вот что получилось при запуске игры:
После входа в игру в трее только Хит маркер и Таргет Дирекшенс.
вообще все работает кроме шайтана
Может кто поделиться своими настройками мода?
вчера обновил платный мод шайтан и т.д., играл все было норм, сегодня играл все было норм, но вот около 30 минут назад перестал работать автоприцел, вообще перестал. Ничего не трогал! У меня к одного так? или это временные трудности для всех?
Попробуй для начала так:
<!-- Упреждающий коэффициент для близких целей может быть больше AimOffsetMax -->
<AimOffsetClose>1.6</AimOffsetClose>
Быть может у вас статистика 1к РЭ поэтому и кажется все отлично? Для меня данный мод полезен только когда он работает на упреждение. А каруселить с этими настройками не выйдет нормально на 10 лвл. В песочнице может быть он и отличный....А у меня всё в порядке.Удалил старый res_mods.Установил заново MultiPackFull 0.9.13.9(но без установки прицелов).Затем приыелы:
1)pritsel-s-uskorennym-svedeniyam-fataliti-dlya-wot.
2) Battle Assistant(для арты)
3) Отдельно Шайтан без автовыстрела - ONLY AIMBOT SHAITAN UNPACK (NO AUTO SHOOT)
4) Контур Рентген - ContourLookи последним art-pritsel-damoklov-mech.
5) Перезарядка - Reload
Всё отлично работает
Для КБ на ИС-3 подходит отлично.Светляков на упреждение хорошо гасит(иногда даже ваншотит)Быть может у вас статистика 1к РЭ поэтому и кажется все отлично? Для меня данный мод полезен только когда он работает на упреждение. А каруселить с этими настройками не выйдет нормально на 10 лвл. В песочнице может быть он и отличный....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?