это хорошо, спасибоя еще не встречал тех кого банили за сие чудо))
я тоже через киви и не продлили !
мистика
Я вчера оплатил, через 15 минут уже играл. Платил через Qiwi
Зорро ты мне проще объясни, дело тут совсем не в деньгах, сейчас у меня написано 1 день, то есть в 24.00 все сброситься и я играть не с могу?????
потом где это было написано что не надо при продлении переустанавливать, нет такого в описании товара на ресурсе
про трое суток тоже нет в описании товара, я бы тогда раньше оплатил не вопрос
и потом мы же люди взрослые, большинство с понятием, напиши на ресурсе оплаты, что так то и так то есть временные трудности, мы потерпим, не вопрос, зачем заставлять нас дергаться волноваться лишний раз, нахрена эта "ромашка", заработает -не заработает, продлиться -не продлиться ....
Уважаемый админ подскажите, с какой сборкой модов совместим ваш прицел. Хочу приобрести не знаю с чем устанавливать.
А захват точки зачем? Захватил место куда пулять надумал и качайся на качельках, вбивай снаряды в точку. Можно даже ЛКМ не отпускать.
Можете раконубу рассказать, как этот захват точки делать?а то ставлю автоприцел,а он по танку скачет,точки разные выбирает
Уважаемый админ подскажите, с какой сборкой модов совместим ваш прицел. Хочу приобрести не знаю с чем устанавливать.
Is 11 the latest version? from the moment i payed i received version 11 which i think has the problem with gun dipression.
а какая связь между почтой аккаунта и почтой для покупки??? я на другую почту прицел покупал,зачем игровую палить?))))Приветствую ) . Сейчас у картофана акция , типа смени почту и получи бонус. Я это сделал, сменить на старую смогу только через 14 дней. Как продлить сборочку Вашу ZorroJan . на новую почту или старую ?
а какая связь между почтой аккаунта и почтой для покупки??? я на другую почту прицел покупал,зачем игровую палить?))))
Добрый день .Уважаемый ZorroJan как продлевать мод пак я так и не понял. купил заново. куда этот мод должен прийти на электронную почту?
Приветствую ) . Сейчас у картофана акция , типа смени почту и получи бонус. Я это сделал, сменить на старую смогу только через 14 дней. Как продлить сборочку Вашу ZorroJan . на новую почту или старую ? Или просто купить заново ? И да, через 2 недели собираюсь все обратно переделать как было, будет работать или как ?
а какая связь между почтой аккаунта и почтой для покупки??? я на другую почту прицел покупал,зачем игровую палить?))))
СПАСИБО за ответ . сейчас в ангаре пишет рабочий периуд до 17.02 2016.осталось 1 день . до этого писал 0 дней это так и должно быть . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?