перестал вчера работать - что делать?
Уважаемый Зоро.плиз,подскажите,что и где в настройках ZJ_AimBotShaytan.xml влияет на сведение,давно стал замечать,что дольше обычного сводится(без автозахвата)...поэксперементировал с прицелом sae=там все норм(но сам прицел не устраивает,упреждение хромает)как будто стандартно все,поставил конфиг 063.вроде побыстрее начал сводится,какую настройку поправить?!заранее спс
Вы продляли?
Уважаемый Зоро.плиз,подскажите,что и где в настройках ZJ_AimBotShaytan.xml влияет на сведение,давно стал замечать,что дольше обычного сводится(без автозахвата)...поэксперементировал с прицелом sae=там все норм(но сам прицел не устраивает,упреждение хромает)как будто стандартно все,поставил конфиг 063.вроде побыстрее начал сводится,какую настройку поправить?!заранее спс
да, но ссылка старая - еще версия ZorroJanPack_9.13_071_11.zip
Когда 72 версия?)
Отдельную клавишу для захвата катка бы еще...
Отдельную клавишу для захвата катка бы еще...
ZorroJan
Уважаемый! Просьба разобраться...
for me there is no problem for downloading, the problem is that whenever am puting my email to download the newest version (i alrerady have the old and payed for 4 months) the system is giving me the version 11, any idea how cna i fix this?
Как я буду знать что мод активирован? Платил через PayPal
Доброго Дня суток. Уважаемый ЗорроДжан, ранее поднимался вопрос о том что бы сделать сборку на 2 аккаунта, есть ли результат? У многих по 2 и более аккаунта, не очень удобно что на одном работаем на другом нет
Доброго Дня суток. Уважаемый ЗорроДжан, ранее поднимался вопрос о том что бы сделать сборку на 2 аккаунта, есть ли результат? У многих по 2 и более аккаунта, не очень удобно что на одном работаем на другом нет
Поддерживаю. Пришлось даже отказаться пока от этого аима, потому что не удобно постоянно моды переустанавливать когда играю на других акаунтах.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?