Ответ от Кабана
Это только рекомендации, основанные на непроверенной информации, без строгого предписания.
Оставляю за вами выбор.
Пару дней без аимов потерпите. Ближе к пятнице- субботе будет все понятно по этому вопросу
Ответ от Кабана
Это только рекомендации, основанные на непроверенной информации, без строгого предписания.
Оставляю за вами выбор.
Пару дней без аимов потерпите. Ближе к пятнице- субботе будет все понятно по этому вопросу
извините зороджан. а поточнее на почту например письмом нельзя информацию скидывать?
Скажите пожалуиста каком стоинсти надо менят, что для корпусе целит ниже?
!-- Настройки смещений относительно высоты элементов (корпус, башня) -->
<!-- 1 - для НЛД, 2 - для корпуса, 3 - для башни (0 - мин.высота, 1 - полн.высота) -->
<fixPointOffset>0.10 0.75 0.50</fixPointOffset>
какой ответ вы от меня хотите? Всё на уровне слухов, никакой точной, проверенной информации. Пользоваться или нет- на ваше усмотрение.
Слухи так же касаются и других запрещённых модов, но это только слухи.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
всё просто. 0- это низ детали, 1- это верх детали.
первое и второе относится к корпусу, третье значение к башне.
Если вам кажется, что корпус низковат- то увеличьте второе значение.
Зорро, указка что то перестала работать, как запилить?
Направление ствола противника( Лазерная указка в простонор.)
Скачал обнову Шайтана, все работает, но направлений нет...
В Пример(http://wotspeak.ru/chity-zapreschen...-napravlenie-stvolov-dlya-world-of-tanks.html)
Народ сам перетащил этот слух в эту тему и начал флудить, я и процитировал Кабана в сообщении было понятно.можно наверно еще добавить что вы цитируете кабана
странно что отвечает кабан а не сам автор этого аима
Так сказали же до пятницы или субботы не гонять аим. Так что сегодняшний день ничего не покажет. Подарки возможно будут раздавать в субботу или воскресенье.
Будем получать! одно радует-если забанят,то я ни копейки в картоху не вложил,жалко будет потраченного времени и нервов!:02_64:
А чего жалеть, представляешь сколько ещё потратишь, если не забанят? )))
То есть есть все же вероятность бана ? сейчас ? или вообще ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?