Уважаемый ZorroJan, что делать? Аккаунт забанили в связи с пунктами:4.3.8. Использовать автоматизированные скрипты для сбора информации или для другого рода взаимодействия с Игрой и ее элементами. и 4.3.23. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса. и пункт 1.9. Нигде и не кому не вылаживал реплеи, старался вообще не светиться с прицелом и тут бац заходить и заблокировали. Что писать в центр поддержки пользователей?
Я тоже так думал,мол если донатить то делай что хочешь.Но мне пришел такой ответ,что я просто ушел с .ру серверов в итоге.Правда бан был не за моды,но тем не менее...В первой строчке всё понятно.
Зачисление средств на учетную запись не является основанием для нарушения Правил игры.
Ограничение с учетной записи снято не будет. Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа.
Алексей Пилипенко Сотрудник Центра поддержки пользователей Команда Wargaming.net
А самому в настройках подстроить под себя образование надо?Ув. Зорроджан. В Вашем моде для того чтобы поменять прицел необходимо нажать F11. Так вот у меня в игре при нажатии F11 в чат уходит сообщение типа "У них светят с квадрата D2" и такое сообщение будет уходить в чат столько раз сколько я нажимаю F11. Вопрос: можно ли сделать так чтобы это сообщение не отправлялось? И можно ли сделать так чтобы я не нажимал в бою каждый раз F11 для выбора прицела, а сразу установить тот прицел какой мне нужен? Спасибо за быстрый ответ.
А самому в настройках подстроить под себя образование надо?
К большому моему огорчению не все люди разбираются в настройках, и представьте даже не знают где они, или какие они эти настройки игровые или настройки мода Зорроджана. И если вы являетесь великим Игровым Гуру не подскажите ли простому лаймеру где что исправить, и я был бы вам очень благодарен.
Ув. Зорроджан. В Вашем моде для того чтобы поменять прицел необходимо нажать F11. Так вот у меня в игре при нажатии F11 в чат уходит сообщение типа "У них светят с квадрата D2" и такое сообщение будет уходить в чат столько раз сколько я нажимаю F11. Вопрос: можно ли сделать так чтобы это сообщение не отправлялось? И можно ли сделать так чтобы я не нажимал в бою каждый раз F11 для выбора прицела, а сразу установить тот прицел какой мне нужен? Спасибо за быстрый ответ.
сорри, ответ уже Вам написали,это первое, а второе в шапке темы все написано, даже конфиг есть, а Вы даже не съизвовили посмотреть, зачем? Здесь и гуру не надо быть, чтобы просто посмотреть что и где. С Уважением.К большому моему огорчению не все люди разбираются в настройках, и представьте даже не знают где они, или какие они эти настройки игровые или настройки мода Зорроджана. И если вы являетесь великим Игровым Гуру не подскажите ли простому лаймеру где что исправить, и я был бы вам очень благодарен.
Ув. Зорроджан. В Вашем моде для того чтобы поменять прицел необходимо нажать F11. Так вот у меня в игре при нажатии F11 в чат уходит сообщение типа "У них светят с квадрата D2" и такое сообщение будет уходить в чат столько раз сколько я нажимаю F11. Вопрос: можно ли сделать так чтобы это сообщение не отправлялось? И можно ли сделать так чтобы я не нажимал в бою каждый раз F11 для выбора прицела, а сразу установить тот прицел какой мне нужен? Спасибо за быстрый ответ.
В том, что уходит сообщение прицел не виноват. У меня если на сборку от ВОТспик ставлю, тоже уходит, без нее не уходит. Я думаю это радиальное меню, например F7-нужна помощь и т.д.
Бан получить можно, вероятность? Ураган навёл шумиху
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?