Вроде, сначала начал правильные вопросы задавать, а потом... бред понес!
Ранее, я расписал описание каждого параметра. Что, лень три последние страницы прочесть, прежде чем здесь свои сочинения выкладывать?
Минус в репу!!!
Задело, что не мой пост вы не прочли, а не удосужились прочесть даже ФАК и открыть описание конфига. Все это выложено на первой странице, в шапке...Что тебе показалось бредом?
В теме свыше 500 страниц... прочитав около 200 страниц и воспользовавшись поиском который ничего не дал, я задал вопрос... к сожалению не обладаю способностями телепата и не мог знать на какой странице ты расписал значения... так что высказывание про лень не обоснованны...
Только сам то ты, минусы поставил... Не перерос, значит )))Я давно умственно перерос когда меня могло хоть как то задевать что какойто незнакомый мне человек сидящий за компом ставит минусы в какуюто там "репу" вообще не жарко не холодно..
Задело, что не мой пост вы не прочли, а не удосужились прочесть даже ФАК и открыть описание конфига. Все это выложено на первой странице, в шапке...
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Только сам то ты, минусы поставил... Не перерос, значит )))
Только сам то ты, минусы поставил... Не перерос, значит )))
Мда... Сударь у Вас прослеживается мания величия) Рас не прочитали Ваш пост нате минус)Задело, что не мой пост вы не прочли, а не удосужились прочесть даже ФАК и открыть описание конфига. Все это выложено на первой странице, в шапке...
Ответил Вам той же монетой)
Теперь осталось узнать ответы на остальные вопросы...
Понравилось эта функция Время задержки слежения за целью после пропадания из света, в сек...
Не понравилось когда сбрасываеш прицел с танка что-бы захватить другой берет первый постоянно.
При использовании серверного прицела дергается как ненормальный.
Стволик Хаоса установлен?Понравилось эта функция Время задержки слежения за целью после пропадания из света, в сек...
Не понравилось когда сбрасываеш прицел с танка что-бы захватить другой берет первый постоянно.
При использовании серверного прицела дергается как ненормальный.
Стволик Хаоса установлен?
Это каждый сам решает. Я с Хаусом ))) Но, честно говоря, особых плюсов не вижу...как будет правильно с хаусом или без поясните если не трудно
Зоро джан что за проблемы с оплатой ,хотел продлить,а там отправляют куда то :heystopityou.gif:МОЖЕТ СРАЗУ В КИВИ Кошелек кинуть???
Это каждый сам решает. Я с Хаусом ))) Но, честно говоря, особых плюсов не вижу...
http://4cht.com/0-9-14-_mod-_stvolik_haosa-31332.html?highlight=%F1%F2%E2%EE%EB%E8%EA
Ключи для модов
ВГ планирует ввести цифровые подписи для модов, об этом вчера написал Европейский клан "Kazna Kru Clan".
Наши источники подтверждают данную информацию, правда пока не понятно как это будет работать, то ли будет центр по проверке и выдаче ключей, или же лицензировать и выдавать ключи будут конкретным мододелам, а может это будет работать как-то по другому. В любом случаи, создавать моды станет сложнее, к тому же, это может оттолкнуть многих "молодых" мододелов.
_ttps://www.facebook.com/kaznakruclan/posts/1714273882187976:0Breaking News!
Wargaming will introduce a special key for the mods. By doing that, they want to disable all the illegal mods that are now active. All the legal mods will get that special key and/or will be incorporated into the game!
What do you think about this solution? Will it work and stop the cheaters?
Добрый день подскажи ZorroJan шайтан на твоем сайте чем нибудь отличается от того же твоего прицела но на сайте Вудспика.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?