Да, к сожалению, это факт! Что угодно, только не НЛД.я не знаю почему,но в автоматическом режиме аим наотрез не хочется выцеливать нлд,когда это самая открытая и простая точка для пробития,не понимаю
_ttps://habrahabr.ru/post/282199/Там же всё написано!
//////
По словам сотрудников «Робокассы» (которые попросили не называть их имен), примерно в 19:00 все РНКО получили от Центробанка предписание: ограничить вывод средств на счета индивидуальных предпринимателей. Получил такое предписание и партнер «Робокассы» — РНКО «РИБ».
Ну что же, в 19:00 получили, в 21:00 выполнили. А в 22:00 (кого-то раньше, кого-то позже) клиентов «Робокассы» уведомили. При этом, я подчеркну — РНКО «РИБ» и непосредственно «Робокасса» — это такие же заложники ситуации, как и те, кто пострадал от этого решения.
Татьяна Глазачева, директор по развитию «Робокассы», кстати, искренне надеется на возобновление работы с индивидуальными предпринимателями. Правда назвать сроки, когда это случится, она затруднилась.
Зоро джан что за проблемы с оплатой ,хотел продлить,а там отправляют куда то :heystopityou.gif:МОЖЕТ СРАЗУ В КИВИ Кошелек кинуть???
Добрый день подскажи ZorroJan шайтан на твоем сайте чем нибудь отличается от того же твоего прицела но на сайте Вудспика.
Да, к сожалению, это факт! Что угодно, только не НЛД.
А вот гусли - просто отлично!
Уважаемый ZJ!
Прокомментируйте пожалуйста свои мысли на счет новости что ВГ планирует для модов ввести цифровые подписи в целях борьбы с запрещенными модами. На сколько это серьезно и будет ли это препятствием для вашего мода? Понимаю что заранее говорить нет смысла, но все же хотелось бы узнать что вы думаете об этом.
Zorro,это никак не поправить силами конфига имеено для автоматического режима?
Мод работает отлично. С F11 всё понятно,только с F12 не пойму какие режимы ?
Уже комментировал http://4cht.com/647710-post243.html
не могу купить через киви есть только Visa/Mastercard Яндекс.Деньги
не могу купить через киви есть только Visa/Mastercard Яндекс.Деньги
ручкам не пробовали выцеливать))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?