Can you remove or make a version for paid users and remove print statements from log
REMOVE PLEASE: >>> the the INFO: [the the ZJ] Aimbot-Shaytan ver.0.9.15 of 073 of Full Config file successfully loaded.
<pointKey>KEY_E</pointKey>
тут пусто можно ставить?
я прописал KEY_NONE,
а дальномер перекинул на клавишу Q
<!-- Вкл.интерактивность настроек (применяется только после перезагрузки клиента)-->
<interactivSettings>True</interactivSettings>
это что делает?
очень плохо описаны настройки
1. <!-- Время задержки удержания точки выбранной АвтоБотом после его отключения, в сек. -->
<botPostTimer>1.0</botPostTimer>
что это?
Это включение слежения за изменениями в конфиг файле, для применения настроек прямо в игре - на лету.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Это время сохранения координат выбранных атоботом, после того, как он отключился - например когда танк уже заехал за препятствие. Сделано для избежания резких переходов прицела.
<!-- Время задержки отключения дальномера -->
<fixDistPostTime>5.0</fixDistPostTime>
это как работает?если на танк навести а потом в небо то нету никакого активного дальномера.
c advanced aiming работает ?
Я думаю этот дальномер только автоботом используется? Не такой как ААС?
3. В передний каток целится в самый край а в задний в центр это нормально?
4. <!-- ограничение максимальной скорости цели для включения АвтоБота в автоматическом режиме, в км/ч -->
<autoBotTargetMaxSpeed>40.0</autoBotTargetMaxSpeed>
когда цель движется включается упреждение автобот отключается. при чем тут 40 км ?
хуктайм настраивать в ААС?1. Это работает - когда танк исчезает, чтоб не было резкого сброса дальномера.
2. advanced aiming в топку - несовместим. Если он всётаки нужен позарез, то требуется настройка и его ишайтана, чтоб они друг другу не мешали. Рекомендую просто избавиться от advanced aiming.
3. нормально
4. нет, когда цель движется автобот не отключается до тех пор пока скорость её не будет больше 40 кмч (в данном случае)
Так же есть целая система, которая определяет нужен ли автобот если цель слабобронированная. Поэтому вы ошибочно предположили, что автобот отключается, если цель движется.
ЗОРРО я написал у вас на сайте покупки модпака вопрос, но так и не получил ответ, придется задать его тут, написано что привязка идет только к одному аккаунту,а если у меня два аккаунта и я играю например на обоих,сбрасывать железо нет такой возможности? как например у варпака,там по моему через каждые 2 часа можно (точно не помню давно пользовался) или мне надо будет покупать по отдельности для каждого аккаунта ключ(или привязку)? интересует этот важный для меня вопрос потому что хочу купить ваши моды попробовать,если уже были такие вопросы прошу извинить я их не увидел,заранее спасибо за ответ.
так,я понял,понять бы каким образом? там лоудер? и в нем ключи менять? или как ты делал? то что для каждого аккаунта не удобно конечно но взять то для каждого не проблема цена то смешная.
Who needs to delete this label ? You have a persecution complex ? )
1. Это работает - когда танк исчезает, чтоб не было резкого сброса дальномера.
2. advanced aiming в топку - несовместим. Если он всётаки нужен позарез, то требуется настройка и его ишайтана, чтоб они друг другу не мешали. Рекомендую просто избавиться от advanced aiming.
3. нормально
4. нет, когда цель движется автобот не отключается до тех пор пока скорость её не будет больше 40 кмч (в данном случае)
Так же есть целая система, которая определяет нужен ли автобот если цель слабобронированная. Поэтому вы ошибочно предположили, что автобот отключается, если цель движется.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?