Подскажите, почему я включил в файле конфигурации индикатор бронепробития, а он постоянно белого цвета... насколько я понимаю он должен быть либо зеленый, либо красный(((
Николай, на стабильность рентгена стоит полагаться v9.15_073_3 ?
1.Камера не возвращается в точку при сбросе захвата, autozoomcamera нет нигде такого параметра в конфиге.
2. Экраны першинга учитывает?
3. Когда целится в задний каток, то вообще не в сам какток целится,там же не будет тройного урона если танк стоит?
Картошка зарубила возможность управления цветом, поэтому и отключено.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Сегодня рассылается сборка с рентгеном на борту. Он конечно не тот что раньше (в силу не зависящих от меня обстоятельств), но хоть что-то. Будем работать дальше, чтоб довести до старого уровня.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
1. камера возвращается, если при сбросе ужерживать функц.клав.
где наприсано про параметр autozoomcamera?
автозум разрабатывался, но был отключен перед релизом, из-за нестабильности
2. экраны учитываются у всех, в том числе считается возможность пробить экран с уроном.
3. задний каток у разных танков может быть на разном уровне, поэтому выбрана серединка, т.к. координаты задаются жёстко.
хуктайм настраивать в ААС?
2.Автобот на ходу не выцеливает уязвимые точки а выцеливает те что не за укрытием?
3.еще заметил что по зажатому альт не переключаются 3 точки, если прицел рядом с каким-то танком,идет включение альтернативного маркера,это номрально?можно изменить?
4. Экраны першинга учитывает?
в конфиге есть и не работают опции.
1. проще удалить, зачем он нужен?
2. автобот выцеливает точки тоже - на ходу. автобот имеет несколько режимов работы. Он так же включается, если есть необходимость выцеливать не скрытую часть танка, но орудие переведётся, только если найдётся пробиваемая точка (хватит пробития)
3. Да, если включается маркет упреждения, то нет возможности выбирать точки.
4. ответил выше.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
если вы про настройки некоторых цветов, то да.
чем дефолтный конфиг не устраивает? Катаю так, ничего не изменяя, все норм.спасибо парни все такие добрые не один не ответил:-(
спасибо парни все такие добрые не один не ответил:-(
1.в аас есть безопасный выстрел, эксперт,и коректировка высоты для арты. тут же нету такого? у меня с хук 100 пока работает.
2. я про зум.Зум есть в описании клавиши.
3. <!-- ограничение максимальной скорости цели для включения АвтоБота в автоматическом режиме, в км/ч -->
<autoBotTargetMaxSpeed>40.0</autoBotTargetMaxSpeed>
<!-- ограничение максимальной собственной скорости для включения АвтоБота в автоматическом режиме, в км/ч -->
<autoBotSelfMaxSpeed>20.0</autoBotSelfMaxSpeed>
вот эти параметры не рекомендовано менять?можно ведь по 70 поставить чтоб всегда работало?
привет всем! такой вопрос есть. парни подскажите идеальные настройки конфигурации шайтана может у кого есть. буду очень признателен.
заранее спасибо!
1 тут про союзников ничего нет.1. Ну, у меня тоже кое какой предохранитель имеется если СКВО не отключено. А нужна ли корректировка высоты для арты? У меня на это счёт другие планы.
2. Спасибо, посмотрю, не удалил просто.
3. можно конечно ставить сколько угодно. Будет большое значение, значит автобот будет работать постоянно на любой скорости - если вам это нужно.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Что значит "идеальные настройки"
У всех свои идеалы
Лично, я выпускаю настройки конфига по своим идеалам.
Вы удовлетворены ответом?
Удали мод и заново переустанови, в чем проблема...парни вы меня извините. я не рассказал всей сути. просто мой младший брат что то там полазил и поменял. теперь ничего толком не работает стреляет вообше не понятно куда. черт знает что он там менял? и как вернуть все как было? вот я и спрашивал настройки конфига((( а вы так с ходу набросились((
1 тут про союзников ничего нет.
<!-- *** Настройки СКВО (Системы контроля за ведением огня) *** -->
<!-- устанавливает запрет на стрельбу по неразрушаемым объектам, при автозахвате цели -->
<!-- обеспечивает целевое расходование боеприпасов -->
<!-- Включить систему контроля ведения огня -->
<enableShootSystem>True</enableShootSystem>
<!-- Включить фиксацию корпуса, при автозахвате (для безбашенной техники - снайперский и стратегический режим) -->
<enableFixAutorotation>false</enableFixAutorotation>
2 Для арты там и артприцел, и центр танка и захват высоты.
3 что такое 1.05 1.25 1.25 1.35 1.45 1.55 1.65 при нажатии любой клафиши F1-12 когда они выключены на клавиатуре меняются эти цифры
<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей для САУ(норм. примерно 1.5) -->
<offsetFarSPG>1.35</offsetFarSPG>
в конфиге про это ничего не написано.
В последнем обновлении сегодня добавили мод ТУндры (по num_0) и мод ренгена. Проверьте. Перезакачайте по старой ссылке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?