Чтобы вступили в силу изменения конфигураций обязательно нужно перезагружать игру или можно как то без перезагрузки?
тоже купил, прицел караул, хочется сбросить танк, а он берет в таргет другой танк и по кругу так, мб кто знает как это лечится ?Добрый день. Такая проблема появилась, когда само-наводку (Е) делаю на вражеский танк, башня моего танка как будто "заклинивает", а прицел также наводится куда мне нужно, после нескольких нажатий на (Е) башня моего танка снова крутится как положено. Аим Шайтан купленный.
конфиг другой поставь https://yadi.sk/d/OdHl7BYhsCDHC и будет счастье.
всех приветствую, товарищи подскажите, как настроить для поджога(очень надо) спасибо!
конфиг другой поставь https://yadi.sk/d/OdHl7BYhsCDHC и будет счастье.
тоже купил, прицел караул, хочется сбросить танк, а он берет в таргет другой танк и по кругу так, мб кто знает как это лечится ?
Добрый день. Такая проблема появилась, когда само-наводку (Е) делаю на вражеский танк, башня моего танка как будто "заклинивает", а прицел также наводится куда мне нужно, после нескольких нажатий на (Е) башня моего танка снова крутится как положено. Аим Шайтан купленный.
Чтобы вступили в силу изменения конфигураций обязательно нужно перезагружать игру или можно как то без перезагрузки?
в файле конфигурации написано что поиск точек ведется от центра к краю это как понимать?
Зорро, дружище помоги, буть ласков, подскажи пожалуйста как отключить кружок в центре прицела и сделать назад две галочки, ну честно выбесил он уже, так сильно мешает, очень раздражает что не вижу сведения ствола из за него
Обратите внимание на информацию в ангаре от детектора - есть ли несовместимые моды? Возможно стоит в файле конфигурации заменить клавишу KEY_E на другую.
Зорро, да с принципом его действия все понятно, и отключать его не выгодно полностью, но он перекрывает круг сведения в прицеле, хотелось бы видеть его как раньше, в предпоследних версиях, двумя скобками под прицелом, может можно как то часть конфига самому с предыдущих версий выдернуть и вставить новый ???все визуалки можно отключить либо включить через конфиг.
конкретно быстрый маркер отключается в параметре showFastMarker
но я не советую этого делать, т.к. этот маркер крайне важен для определения момента выстрела. Он так же цветом показывает синхронизацию ствола и места прицеливания, а положение его - это моментальное положение точки прицеливания с учётом упреждения.
спасибо за отзывы, по поводу поджога настроил жгет с тяжа т34 даже в лоб но сложность осталась надо на каждый вид техники свой конфиг лепить поэтому так как это не за 1час или даже бывает дольше 5 часов кропотливой работы то для поджога свой конфиг пока придержу у себя для долилки!
Здравствуйте. Уважаемый ZoroJan могли бы вы описать боевые режимы... Для каких ситуаций включать тот или иной боевой режим? А то тыкаю фонарно , что тыкнул НЕ ПОнЯЯЯЯтНО..... спасибо.
Зорро, прицел шикарный, но подскажи можно как то настроить получше выцеливание точек, так как зачастую он метается и не может выцелить открытые уезвимые места которые видно невооруженным глазом( вроде перепробовал разные значения скорости поиска точек да и процент пробития... но бывают ситуации когда я на т55а а на меня выезжает торт и автобот не может у него ничего выцелить. приходится вручную наводить на башенку и кидать. и так с многими танками...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?