все норм.... не гоните не гоните
Зорро , я не хочу греть голову с настройками конфига, да я в этом мало что смыслю. Я считаю что деньги плачу за готовый продукт, а продукт в деле сырой. Раньше я цель захватывал правой кнопкой мыши, левой скидывал с первого раза, сейчас она не скидывается сразу, тычешь раз по пять. Попадания стали на троечку, Зоро что с лучилось? Лето плохо действует?
так планка на башне е100 и есть самая тонкая часть брони -)
Ничем.Я имея многодневный платный доступ удалил этот айм и играю на другом.На сайт вотспик зайдите в тему,там волны поноса на продавана.и чем он отличается от бесплатного шайтана
Ничем.Я имея многодневный платный доступ удалил этот айм и играю на другом.На сайт вотспик зайдите в тему,там волны поноса на продавана.
получается нет смысла покупать шайтан раз он не отличается
Нужно что то делать со скачками прицела в момент начала движения цели. И улучшать выцеливание мест. То выцеливает то не выцеливает. Сыровато...
не знаю что у вас там не ищет ни каких точек, но у меня почему-то все норм и выцеливает и на ход норм стреляет, прям мистика, оффтоп, первый перк зачетно качаешькак быть с этим?
https://yadi.sk/i/Utcd4vmztAUQd
ТАм ошибка вначале в тексте, исправь и играй.. все работает
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Кстати хороший совет, на чистом клиенте как не странно, аим более менее работает
Зорро,вопрос я на т-54 1 обр. на автоприцеле 5 раз не пробил VK 4503 как можешь обьяснить!Плачу исправно, вопрос за что?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?