Играл на других прицелах везде где хуже где лучше но за 100 рублей вы хотите мега нагибатор ,вступайте в топ кланы и вам скажут где купить моды и будите нагибать.
зоро ты чё тест мне не прислал.я на тебя надеюсь
Он упреждает лучше, но канает только на технике с большими пушками, где не надо искать точки, например фугасы, или ис3 будет на автоприцеле шикарен с ровесниками, а вот Шайтанку я вчера отключил СС уменьшил сильно коф. и начал узнавать тот аим которым когда то был шайтан! Я убежден все проблемы в Этой СС, криво сделана похоже. и какие бы не ставил параметры, она вечно все поганит, как мне кажется замедляет поворот башни даже не в прицеле, увеличивает время сведения, и при повороте башни даже не значительном, круг во весь экран. про арту вообще молчу,
Зорро есть просьба убрать измените это""" 8. Для арт режима. Удерживая ПКМ вы можете осмотреться вокруг, отпустив ПКМ вы прнудительно возвращаетесь в точку прицеливания, если зажата функц.клавиша, то камера не переносится.
Ну, возможно я даже не всё вспомнил... Короче, эта кнопка наделяет Аим новыми свойствами, которые иногда хотелось бы включить интуитивно. """"
или дать возможность отключить этот параметр! артоводы поймут о чем я, она неуместна, и только мешает, ведь большая часть игроков на арте для предотвращения сведения как раз зажимают ПКМ и делают поворот арты, корпусом, а с твоим модом это невозможно. если скажещь отжимать пробел, то сразу отвечу, это неудобно, это бесполезно, и в разгаре боя просто лишнее. Убирать не прошу, но прошу сделать возможность выключить вообще эти функции и выбор предоставить игрокам.
вот как то так это полная версия AimBot Ogre Ninja full version основа шайтан, удивил https://yadi.sk/i/DVFo3CioszdTd
zorro 2-3 дайс мне для теста в личку
1.можешь сказать что теб там не понравилось ?Купил,поиграл,хрень полная.Деньги на ветер. Печально.
Привет, что-то с трудом верится, почему у всех, включая меня все отлично, а у Вас не пробивает, не попадает,.. полное сведение никто еще не отменял и чушь не надо писать, мод отлично справляется со своей работой. с Уважением.тоже купил и пожалел печаль беда. реально шайтан раньше был лучше чем стал сейчас. помню было стоишь на хорошей пт в кустах и по первому засвету светляка просто нет больше. сейчас не попадешь только ручками. в командных боях иса 3 не пробиваю часто даже сзади хотя сам на исе 3 и играю сам пробую все пробивается а шайтан нет не справляется он так как раньше
вот как то так это полная версия AimBot Ogre Ninja full version основа шайтан, удивил https://yadi.sk/i/DVFo3CioszdTd[/QUOTEа
Попробовал,что сказать,х-я этот ваш Ниндзя,постоянные промахи по движущимся целям,на Лео-1 с пробоем 270,не мог два раза пробить Батчата,зачем то захватывает точки с наименьшим пробитием,иногда вообще захват не работает,удалил нах ниндзю...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?