Это всё и так есть (последний параметр)
Читайте внимательнее описание
Прицел стал хуже. Ни в ближние цели попасть не может, ни в дальние. Скачет как сумасшедший и нихрена не пробивает. Уже жалею что купил. Раньше прицел был изумителен, теперь я даже не знаю что повлияло на точность. Наверное перейду на другой аим. Хвалят ***, но его даже попробовать нельзя походу. Больше без пробы ниче не буду покупать, ибо бесплатные так-же работают или лучше.на вотспике поставил бесплатно твой прицел, потом купил платный у тебя и если честно разницы не заметил. Может ты подскажешь в чем разница?
...на данный момент,это,только мое личное мнение,самый большой минус прицела,это упреждение....у Вас в настройках,только три коэффициента упреждения на три дистанции,очень близко,близко и далеко.....может,для более тонкой настройки упреждения,целесообразно ввести градацию расстояний во всех дистанциях,т.е,допустим," очень близко",это от 0-10,10-20..и т.д,.и до начала следующей градации дистанции " близко",или,потом будет просто "средне".....,соответственно, имея ввиду все эти промежутки расстояния,то,вероятно, можно будет более точно настраивать соответствующие коэффициенты упреждения под каждый промежуток дистанции...может,конечно,я не разбираюсь,в том,что мною озвучено....но,мне очень интересно Ваше мнение по этому вопросу.....
на вотспике поставил бесплатно твой прицел, потом купил платный у тебя и если честно разницы не заметил. Может ты подскажешь в чем разница?
А есть какая-то конфигурация, чтобы Шайтан мог бы быстрее сводиться и быстрее стрелять. Дело в том, что люблю играть на лёгких танках и "закручивать" противника. В таких случаях скорострельность Шайтана для меня критична.
Зорро почему у меня не работает автозахват?
Не только у меня эта проблема, но у меня изначально не работает!один бой работал* дальше перестал брать авто захват. Чем причина чистый клиент?
Не только у меня эта проблема, но у меня изначально не работает!
один бой работал* дальше перестал брать авто захват. Чем причина чистый клиент?
Ссылочкой поделись в лс!Поставьте Детектор конфликтующих модов. Detection of conflicting mods от ZJ. если будут конфликты он скажет
Зорро вообщем с вотспиковским паком не работает автозахват, установил детектор конфликтующих модов показывает, что всё впорядке, но увы захват не работает! Что делать и как быть?
У меня 13 и отказывается категорически работать!лично у меня стоит Wotspeak ModPack 0.9.15.1.1 ver.12, всё ОТЛИЧНО!! где то сам ты накосячил.
Я вообще не пойму в чем дело! Он у меня на чистом клиенте отказывается работать, а точнее автозахват!Wotspeak ModPack 0.9.15.1.1 ver.13. шайтан работает хорошо
Я вообще не пойму в чем дело! Он у меня на чистом клиенте отказывается работать, а точнее автозахват!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?