В общем так парни и ув. Зорро .Хочу сказать следующие , я пользовался твоим модом очень долгое время. Потом стал пользоваться сае , был просто в восторге от него. Сейчас скачал тест , поиграл , и хочу выразить следующею мысль , пожалуйста не испорти не чего )) сейчас он стал старый добрый шайтан как и был ранее . Спасибо , хочется верить что я опять с шайтаном на долго ))
скажите, а можно в шайтане сделать так, что бы он стрелял в ту точку в каторую я хочу, тоесть в лючек и тд. ?
А пруф можно в скриншоте? Десятку боёв на разной технике. Интересует процент попадания и пробития.
новый тест 078_4 с автоподстройкой коэффициента упреждения
https://cloud.mail.ru/public/L3D8/Khwa9BMHz
- в архив с модом входит файл лицензии для тестирования теми кто не пользуется платной версией
у платников, при его использовании в ангаре будет отображаться срок пользования до 14 числа - не обращаем внимания - это нормально
или можно просто не ставить этот файл
- при включённом параметре autoOffsetFar = True
значения offsetFar и offsetFarSPG подбираются автоматически, а не загружаются из конфига
тестируем, проверяем работу аима, в частности - упреждения.
Удачи в боях
прицел понравился, единственное "НО", как в конфиге включить серверный прицел? На арте он работает, а на танках нет.
никак, он не включается не выключается в конфиге
это вы включаете в клиенте игры в настройках "использовать серверный прицел"
проверил, всё работает
отображение круга разброса сохраняется, поведение становится серверным.
Зорро всё таки это была проблема с аймом, когда не работал автозахват! Сейчас не чего не трогая установил 4 тест и всё впорядке!
Было ещё несколько человек с такой проблемой!ну не знаю, у меня не было такой проблемы, да и в теме только ты жаловался. Ну, да ладно, заработало и слава Богу )
Было ещё несколько человек с такой проблемой!
тестовая версия автоматически продолжает работать по истечению 2-х дней (у кого установлен платный шайтан)?
ZorroJan приветствую, появилось сильное дергание прицела несколько дней всё было плавно, теперь дёргает за цель на 1 метр если цель шевельнулась а он поворот делать начал вот беда в стоячий норм но в чуть вправо или лево до фига прицел уходит почему не держит на цели это видать косяк, спасибо попытаюсь чего нить в конфиге поковырять!
подобное и у меня наблюдается, но как то через раз, модпак стоит на чистом клиенте сторонних модов нет.......
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?