ZorroJan приветствую, появилось сильное дергание прицела несколько дней всё было плавно, теперь дёргает за цель на 1 метр если цель шевельнулась а он поворот делать начал вот беда в стоячий норм но в чуть вправо или лево до фига прицел уходит почему не держит на цели это видать косяк, спасибо попытаюсь чего нить в конфиге поковырять!
поменял вот так <!-- Размер буфера данных о направлении -->
<bufDirSize>3</bufDirSize>
пока нормуль
подобное и у меня наблюдается, но как то через раз, модпак стоит на чистом клиенте сторонних модов нет.......
И еще можешь разжевать, как мне увелить круг сведения
<!-- если круг кажется слишком маленьким, то можно откорректировать его размер -->
<corrRealDispersion>0.1</corrRealDispersion> какую цифру изменять? при включенном, и наоборот при выключенном, какую цифру менять, для уменьшения? если это реально вообще
ZorroJan вопрос ещё один, не попадает когда быстро едут лично у меня, на сколько можно прибавить думаю это и считаю на 5 выстовить, спасибо заранее
<!-- Размер буфера данных о скорости -->
<bufSpeedSize>3</bufSpeedSize>
размер в 3 три вполне устраивает а можно 3.2 вписать, тоже вопрос?
у меня пинг от 2 до 20 и пинг тут не причём если я коэф упреждения на 1.43 выстовляю значит так надо это тем кто чтото про пинг пишет и на 140 отлично но с моими настройками вот как и 2 и 140 а разницы нет, это инфа для всех что пинг непричём!
Обманчив он, привыкнуть не могу, так и тянет пульнуть не сводясь)corrRealDispersion это как проценты
1.0 - 100% размер будет как у стандартного сведения
0.0 - 0% размер будет как в реальном круге разброса
Опачки, крутяк пятерка пошла)) только решил моды с нуля поставить все, а тут свежачок! Слушай Зор а быть от серва к серву с пингом? он везде разный, и кооф сам будет решать будь то 20 или 200 минг, он разберется без изменения буфа?! А то не понятно нифига,сильно упреждает при включенной функц. выключаю- ставлю стандарт 1.3 и все пашет... при чем +- 0.05 прицел не упреждает как надо... разжуй про буфер упреждения а? его менять можно,и что произодет если к примеру 0 или 20?! А то добавляешь цифорки а как с ними мона развлекаться не пишешь))
он башенки выцеливает или как и все когда пол танка вылезет из за угла?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Из-за горы - да, из-за угла и так лючков не видно пока пол танка не вылезетetrosyan:
подскажите не грамотному, в чём разница между тестами, где подстроить надо, как то с пятым не получается..........
пятый лютый вообще меня уже подгорает малость
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?