вот что вписал, пока помогло, посмотрю может ещё гдето надо подкрутить для себя.:voobscheto.gif:
<bufPingSize>20</bufPingSize>
<!-- Размер буфера данных о скорости -->
<bufSpeedSize>3</bufSpeedSize>
<!-- Размер буфера данных о направлении -->
<bufDirSize>2</bufDirSize>
вот что вписал, пока помогло, посмотрю может ещё гдето надо подкрутить для себя.:voobscheto.gif:
Ищи в упреждающих коэффициентах...
<bufPingSize>20</bufPingSize>.....Это откуда?....В оригинале эту строку я не нашел......
И че изменилось? я вообще настройку эту не признаю, как от пинга может зависит качество работы, упреждения не понимаю... по мне так хоть 100 поставь туда, ни че не изменится
Напрямую зависит.
Вся игра происходит не в клиенте, а на игровом сервере, абсолютно вся. Клиент лишь выполняет функцию графической интерфейсной оболочки. Можно сказать, что клиентская часть - преобразователь математической сцены на сервере в графическую у вас на компьютере. Поэтому, любое ваше действие неизбежно передаётся на сервер с задержкой. А что такое задержка? Правильно, пинг оно и есть ). Поэтому если в моде (части интерфейса клиента) делать какие-то действия, особенно расчёты требующие почти реалтайм выполнения, то неизбежно нужно учитывать это. Отсюда и вырос этот пресловутый коэффициент. Но просто разово настроить его и забыть, как оказалось не достаточно и понятно по какой причине (пинг разный на разных серверах, разные провайдеры, разное сетевое железо у людей). Поэтому и была разработана система автоматической подстройки упреждающего коэффициента. Настоятельно рекомендую не отключать эту опцию. Вот размер буфера можно делать и 1 и 100, разница будет только в скорости реакции на изменение пинга. Удачи в боях.
Ставь ломаную Винду 10 с Рутреккера.Только рутреккер запрещен в Росии,заходи через браузер ТОР.Да что то 5 не пошел зараза совсем, вроде настроил, в какой то момент перестал попадать, переставил, все настройки те же выставил-как тормозит так тормозил( в чем причина таких скачков не пойму, особо конф не трогаю, другие моды как понял ни убавляют и не прибавляют разницы, хоть 4 ставь и играй))
скоро, работаем
с обновой поломались шары, перезарядка и нитмаркер
у меня шары пашут... и еще тундра...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?