В режиме новом не работает упреждение и тупит по страшному,снес ваш аим и от сае поставил!
ОБНОВЛЕНИЕ 9.15.2 78_2
ZJ_AimBotShaytan 078 (аимбот):
1. - исправлена невозможность отключения системы стабилизации
2. - исправлена работа в обучении
3. - отключение АимБота и переход на стандартный захват в режиме "КОНВОЙ"
4. - исправлено залипание ствола, если мод не активирован
Ссылка для скачивания:
https://cloud.mail.ru/public/Lo2p/FDM85sWQ2
3. - отключение АимБота и переход на стандартный захват в режиме "КОНВОЙ"
Зорро, не молчи, меня тоже эта хрень не устраивае.Удалил "шайтана" поставил другой и понял причину моего недовольства прицелом, автор отключи фичу когда стрельба возможна если звёзды(крестики) сойдутся или позеленеют. На усмотрение игрока выстрел должен быть произведён после нажатия левой кнопки мыши ВСЕГДА!!! Грубо говоря я сам решаю когда мне стрелять в пол сведения или при полном.
Удалил "шайтана" поставил другой и понял причину моего недовольства прицелом, автор отключи фичу когда стрельба возможна если звёзды(крестики) сойдутся или позеленеют. На усмотрение игрока выстрел должен быть произведён после нажатия левой кнопки мыши ВСЕГДА!!! Грубо говоря я сам решаю когда мне стрелять в пол сведения или при полном.
Для бестолковых прошу поподробней, что на, что менять?просто на фалсе поменяйте
<!-- Включить систему контроля ведения огня -->
<enableShootSystem>True</enableShootSystem>
Советчиков то едрит колотить, при чём тут СКВО, я поднимал проблему пост #6216, Николай будь добр ответь на вопрос! Из за этого огромного неудобства я являясь обладателем Full версии, играю на Trial. Синхронизация вводит в заблуждение и отнимает драгоценные секунды, враги шьются с дамагом и без неё, как отключить блокировку выстрела в полностью доступную цель если прицел не синхронизирован с маркером быстрого урона?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?