Целиком поддерживаю авторов данной проблемы, пульки летят куда им охото! Зорро, надо исправлять!!!!Так точно снаряды уходят в сторону при полном свидении много случаев и в землю
это вчерашние или есть доработки?
Возможно такое?Zj приветствую) возник такой вопрос. Стоит бат 9лвл за рельефом небольшим(спиной ко мне) и торчит у него часть корпуса(жопы), башня открыта(задняя часть). Беру его в автоприцел, он начинает выцеливать корпус, который наполовину скрыт в рельефе(видно его). Стоит он без движения. Выстрел, снаряд уходит в землю(я был на т62а), но почему он не стал выцеливать башню, которая на 100% открыта, а именно корпус. Сейчас конечно напишут, нажал бы функциональную клавишу и выбрал башню или без автоприцела стрелял бы. Можно ли реализовать это все в автоматическом режиме. Т.е. корпус виден допустим на 40%, а башня 100% и приоретет бы он отдавал той части танка, которая в процентом соотношении больше видна.
что то шайтан у меня в этом патче не попадает сильно косит и выцеливает хуже чем в прошлой обнове , у всех так ?
что то шайтан у меня в этом патче не попадает сильно косит и выцеливает хуже чем в прошлой обнове , у всех так ?
Суть не в этом, куда летит снаряд, читай внимательно.
корпус виден допустим на 40%, а башня 100% и приоретет бы он отдавал той части танка, которая в процентом соотношении больше видна.
Всем привет ZorroJan скажи пожалуйста почему с игры выкидывает а потом сама заходит играю с твоей сборкой
у меня из за шайтана вылетало, снёс его и перестало вылетать, шайтан стоял без автовыстрела, лазеры вообще не ставлю. Щас играю с прицелом от ***, но информативности не хватает. Зорро чини уже шайтанРазница 078 и 079 только в адаптации под патч, не могут они стрелять по разному ну никак
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
согласен, алгоритм требует доработки в некоторых ситуация целит низковато, когда часть скрыта за складной земли. Но это не всегда, а только тогда когда точка первоначального прицеливания (корпус) хорошо пробивается, то не включается аимбот и соответственно не выцеливается средняя пробивная точка. Ещё возможно ситуация подобная, когда башня хорошо бронирована.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
пс
что вы мне по лазерам скажите? кто ставил тест? что с вылетами
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?