у шайтана мног плюсов но и минусов не меньше но дерганье прицела бесит ..сорь
Мне очень понравился, буду в числе первых клиентов когда выйдет платная версия с новыми фишками.
скоро, скоро, скоро, вот-вот...
скачать и посмотреть бы(уж слишком заманивает 1 из пунктов), жаль хайд большой для новой версии.:challenge-failed:
ЗЫ: не попрошайничаю,но сможете пару спасибок кинуть:31_64:, а сообщения как нить наберу к след.патчу
ЗЫЫ:или в личку кинуть New version 096 build 034
а ты не пробовал как то заработать это мод и повысить свою репутацию плане сообщений и спасибок. Халявку то все любят та спасибо нажать не можете человеку за его труд.
Пользуюсь не очень давно. Действительно есть такие ситуации. Я по началу грешил на мышку, типа кнопка не срабатывает, но вижу что кто то сталкивался с такой же ситуацией. Надеюсь автор обратит внимание или разъяснит эту ситуацию.Такой глюк обнаружил. Цель в захвате, на открытом месте, вполне доступна для стрельбы, а выстрелить не могу почему-то. Контроль ведения огня в конфиге включен. Цель стоит, без лампы, похоже. Отключаю автозахват, навожу вручную в центр корпуса, стреляю, попадаю, пробиваю... Почему не могу выстрелить с включенным захватом....?
Не часто, но время от времени такое бывает. Что-то с контролем, надо думать.
Такой глюк обнаружил. Цель в захвате, на открытом месте, вполне доступна для стрельбы, а выстрелить не могу почему-то. Контроль ведения огня в конфиге включен. Цель стоит, без лампы, похоже. Отключаю автозахват, навожу вручную в центр корпуса, стреляю, попадаю, пробиваю... Почему не могу выстрелить с включенным захватом....?
Не часто, но время от времени такое бывает. Что-то с контролем, надо думать.
Ключик взять успел.Кто хоть успел ключик взять?
Писали не раз уже об этом - серверный прицел в помощь.Ай да, и еще интересно можно ли пофиксить баг с башней - когда захватываешь цель которая к примеру на 130 градусов от положения орудия, башня быстро перепрыгивает на цель, хотя в реальности орудие должно поворачиваться около 2-3 секунд.
034 демо странно работает. начало выкидывать из игры. И для чего нужен этот прицел который появляется над стандартным прицелом... Поминималистичний было бы лучше. не так будет глаза напрягать. Или вмсето этого креста-прицела просто маленькую зеленую лампочку сделать. Хорошо что это можно отключить в настройках. Еще заметил что при многократных захватах ФПС начали падать. в 027 такого не было. Ай да, и еще интересно можно ли пофиксить баг с башней - когда захватываешь цель которая к примеру на 130 градусов от положения орудия, башня быстро перепрыгивает на цель, хотя в реальности орудие должно поворачиваться около 2-3 секунд.
Писали не раз уже об этом - серверный прицел в помощь.
Я обычно дождусь когда башня довернется и только потом врубаю автозахват. Просто привык так. Поэтому меня этот косяк не напрягает.Сорри. Нашел. Отключил графические фичи :Smile_smile: из игры пока не выкидывало. а по поводу серверного прицела обидно что с другими не работает...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?