Все разговоры о сторонних продуктах прошу вести в соответствующих темах.
Знатоки, подскажите!
Цвет скобок при захвате цели корректируется? А то штатный голубой как-то не айс...
Зорро будут ли в скором времени,круги разрушенных объектов?
Мне к стате раньше когда показывал значек сверху зеленый можно стрелять большо нравился и как зделать стардатный круг сведения а то хрен поймеш когда свелся )))
Наболело))))НУ вот и вернулся я обратно, а был я в мире под названием честная игра, и за месяц настролько игра достала, что даже комп отказался работать, даже железо не выдерживает этого безобразия. И вот плюнул я на это дело, починил сегодня комп, и с первого же боя зашел с готовой сборкой от Зорыча, не тронул ни одной галочки в меню установки, а про конфиги и говорить нечего, даже проги нету на свежем железе что бы там что то изменять. И за весь этот месяц, сегодняшний день стал самым ярким и классным в игре! в первые дни без читов прям классно почему то было, и я уже поверил что еще вот вот чуть чуть практики, и вообще вернусь в состояние до читов, то есть руками+голова+командная игра++++ короче буду тащить. Но как говорят чем дальше в лес, тем больше дров. Обида конечно есть до сих пор, на админов и прочих кислых людей, которые допустили такой беспредел в игре, поощряли, закрывали глаза, и вообще говорят что читов нету, это все моды, лишь чуть чуть дающие приемущества, но в целом не гарантируют тебе ничего абсолютно. Но когда пол тимы с читами прут, гнут, давят и жарят, другая половина ведет себя мягко говоря неодыкватно, ведь они честные кустодроты-но С*ка лютые. Порой за 15 минут боя, такие овощи начинают шевелиться, лишь когда враги все уехали в ангар, и они очнулись, да вот поздно. Респект читоделам тоже сказать не повернется язык, по сути вы ничем не отличаетесь от админов, ведь ваши руки при молчаливом согласии админов, а в некоторых случаях даже с их подачи, и создали этот хаус в игре, ради чего? конечно же денеги, не родился тот админи еще, который создал что то для людей, не преследуя личной выгоды. Да вот как всегда в погоне за золотом, потеряли чувство меры и зашли как я считаю в тупик. Выход правда быстро нашли, новый баланс "песочница" так называемая, а по сути с нуля сделаная игра, надеюсь на ошибках научились, и моды не сегодня завтра ВООБЩЕ ВСЕ МОДЫ уйдут в прошлое. До встречи в бою, мир всем) Сборка зорыча, ну как всегда ни без- нареканий, но блин после чистого клиента, я вообще молчу, и плачУ, 150 р в месяц, сэкономят нервов на год жизни! Так что покупаем, и катаем, очень хорошая достояная сборка нужных самых Модов! Все до единого прям ВКаТэ)) Ну поживем увидим, наверняка завтра даже с читами будут траблы в игре, ведь Это WOT- сегодня бог, а завтра бот.
НУ вот и вернулся я обратно, а был я в мире под названием честная игра, и за месяц настролько игра достала, что даже комп отказался работать, даже железо не выдерживает этого безобразия. И вот плюнул я на это дело, починил сегодня комп, и с первого же боя зашел с готовой сборкой от Зорыча, не тронул ни одной галочки в меню установки, а про конфиги и говорить нечего, даже проги нету на свежем железе что бы там что то изменять. И за весь этот месяц, сегодняшний день стал самым ярким и классным в игре! в первые дни без читов прям классно почему то было, и я уже поверил что еще вот вот чуть чуть практики, и вообще вернусь в состояние до читов, то есть руками+голова+командная игра++++ короче буду тащить. Но как говорят чем дальше в лес, тем больше дров. Обида конечно есть до сих пор, на админов и прочих кислых людей, которые допустили такой беспредел в игре, поощряли, закрывали глаза, и вообще говорят что читов нету, это все моды, лишь чуть чуть дающие приемущества, но в целом не гарантируют тебе ничего абсолютно. Но когда пол тимы с читами прут, гнут, давят и жарят, другая половина ведет себя мягко говоря неодыкватно, ведь они честные кустодроты-но С*ка лютые. Порой за 15 минут боя, такие овощи начинают шевелиться, лишь когда враги все уехали в ангар, и они очнулись, да вот поздно. Респект читоделам тоже сказать не повернется язык, по сути вы ничем не отличаетесь от админов, ведь ваши руки при молчаливом согласии админов, а в некоторых случаях даже с их подачи, и создали этот хаус в игре, ради чего? конечно же денеги, не родился тот админи еще, который создал что то для людей, не преследуя личной выгоды. Да вот как всегда в погоне за золотом, потеряли чувство меры и зашли как я считаю в тупик. Выход правда быстро нашли, новый баланс "песочница" так называемая, а по сути с нуля сделаная игра, надеюсь на ошибках научились, и моды не сегодня завтра ВООБЩЕ ВСЕ МОДЫ уйдут в прошлое. До встречи в бою, мир всем) Сборка зорыча, ну как всегда ни без- нареканий, но блин после чистого клиента, я вообще молчу, и плачУ, 150 р в месяц, сэкономят нервов на год жизни! Так что покупаем, и катаем, очень хорошая достояная сборка нужных самых Модов! Все до единого прям ВКаТэ)) Ну поживем увидим, наверняка завтра даже с читами будут траблы в игре, ведь Это WOT- сегодня бог, а завтра бот.
Че то тут не то!))) Че то рассел замутил нехорошее ))) НЕ ВЕРЮ (как говорил один классик) .Ждем продолжения.
Чушь не гони посмотри видео, http://4cht.com/showthread.php?p=881828#post881828
50 процентов попадания?Господи упаси от такого аима,я на шайтане добился 10 из 10 попадания,но с пробитием пока проблемавот, поиграл на аиме который работает по пятницам и понедельникам вот результат
https://yadi.sk/i/y-9YeHLFyPwj4
50 процентов попадания?Господи упаси от такого аима,я на шайтане добился 10 из 10 попадания,но с пробитием пока проблема
,из 10,8/7 пробитии и то пока считаю конфиг не достойным!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?