у меня для триала надо маленько еще разобраться пока не совсем нравиться он мнескинь свой конфиг пожалуйста
ага собирает!так я не понял, мод собирает ID аккаунтов ?
Иногда читая твои комментарии возникает ощущение что ты болен Витус,без обид это всего лишь мое мнениеличо Я играю и Я не статист и не ссыкло, стреляю в пиксель башни и не ссусь над статой!!
и поэтому Я зарегистрирован в группе - ОТЧАЕННЫЕ лошар Мы не берём!
http://zaycev.net/pages/12304/1230453.shtml
так я не понял, мод собирает ID аккаунтов ?
Но все равно таким образом собирается статистика на конкретного игрока с конкретным ID, привязааным к нему индивидуальным кодом.ID привязывается во время регистрации, проверка привязки выполняется не по ID а по генерированному коду.
Раньше ID использовалось для сбора статистики, сейчас статистика собирается по индивидуальному коду - не ID и не никнейм. Так, что личных данных игрока в открытом виде в эфир не передаётся.
Ув. как думайте стоит продлить пак на 8 месяце ) ну я пишу не ради шутки , хотелось бы конечно услышать совет мастера. Или продлить на месяц , а потом как время покажет ) .
ZorroJan странный эффект, перестала зарядка работать, что посоветуете?
видать гдето глюк Сэр у Вас, щас всё нормально!!
Ув. как думайте стоит продлить пак на 8 месяце ) ну я пишу не ради шутки , хотелось бы конечно услышать совет мастера. Или продлить на месяц , а потом как время покажет ) .
ну это кого как, более 50тыщь рублей потрать для вг у меня более хрен они такого забанят ха-ха, а то им кушать будет тяжко!
Аж загудиш, если что.Таких как ты и с большими вложениями хватает.Из нескольких лямов клиентов пару тыщ как ты , незаметно будет.
После 25-30 боев мод превращается в гумно... Как лечить?
Ну чего хорошего в нем на скорпе 8 попаданий из 16.вот, поиграл на аиме который работает по пятницам и понедельникам вот результат
https://yadi.sk/i/y-9YeHLFyPwj4
автор подскажи а что сейчас точное место выстрела арты не работает,я видел только предположительное т.е синяя отметка[/QUO
Я хоть и не автор, прочти сообщ№6593 на 440 стр
автор подскажи а что сейчас точное место выстрела арты не работает,я видел только предположительное т.е синяя отметка[/QUO
Я хоть и не автор, прочти сообщ№6593 на 440 стр
я про то что точного расположения не показывает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?