Я обычно дождусь когда башня довернется и только потом врубаю автозахват. Просто привык так. Поэтому меня этот косяк не напрягает.
А серверный прицел не нравится, такое ощущение, что играешь с высоким пингом.
Спешу сообщить, что в 035 баг с башней будет исправлен, как раз этим занимаюсь.
А пока воспользуйтесь советом Japonamat
Что касается информационных всяких крестов и лампочек, то со временем эта система будет полностью переработана. Я уже писал, что сначала елка, а потом уже игрушки, сначала исправлю основные баги и доведу системы наведения и стрельбы до удобоваримого уровня, а потом уже займусь оформлением. Пока что пользуйтесь возможностями отключения в конфиге того, что не нужно лично вам.
ну на мой взгляд система стрельбы удовлетворительного уровня. на средних и дальних дистанциях четко бьёт. Конечно снайпером сам стреляешь точнее, но не всегда есть время на вход в снайперский режим и открытие огня - шайтан как минимум 2 секунды экономит, а это оойй как не мало. А по поводу упреждения на арте FV304, шайтан походу не учитывает затяжное время полета её снаряда и скорости цели в режиме арт-прицелаотключил эти графические фичи, вроде как начало стабильно работать. фпс не падают из игры не выкидывает... возможно была не совместимость с прицелом.
Нет. А что за вариант?есть вариант с изображением 2-х прицелов. Не пробовали?
Не знаю, гонял именно на FV304 (других нет) - очень даже неплохо. Процент попаданий и дамаг выросли однозначно. Причем именно по движущемся целям, по стоячим-то и так попасть не проблема.А по поводу упреждения на арте FV304, шайтан походу не учитывает затяжное время полета её снаряда и скорости цели в режиме арт-прицела
всё он учитывает, ты просто не распробовалпромахи только из-за разброса и манёвров цели, тут уже помочь ничем не могу, тогда надо писать мод который читает мысли и снабжает боеприпасы самонаводящимися головками.
Не не, я понимаю про разброс и про чтение мыслей.щяс посмотрю ещё разок. но в 027 версии точно было - цель(легкий танк) двигается по прямой траектории, расстояние +-350м(время полёта снаряда по моему 2,5 сек) , я тестил, что может шайтанама, поэтому взял его на автозахват. результат - танк уехал, снаряд упал с опазданием где то в секунду. А насчет чтения мыслей - однажды цель пропала из засвета(играл на арте), так шайтан по краю обрыва повторял ее волнистую траекторию движения. Было очень занимательно, т.к. сверху этот обрыв слабо заметин - и на момент я даже растерялся от удивления.
причитай историю версий в 034 это исправлено
Когда наберется достаточное сообщений и ты станешь Player в правом нижнем углу твоего поста появятся 2 кнопки - спасибо и цитата.Хочешь можешь нажать только спасибо, а можешь и спасибо и с цитатой расписать свою благодарность на форуме..извините за флуд,а как СПАСИБО сказать?
Извините, заминочка с 035 не успеваю, непредвиденные обстоятельства.
Надеюсь в ближайшее время. Ещё раз сори.
а что за цифра при наводе на союзника...?
то красная то зеленая, а иногда вообще с минусом значение ...
И на противника тоже. Красная - не пробиваешь, зеленая - пробьешь.а что за цифра при наводе на союзника...?
Толщина брони в месте прицеливания.
не может у 50-100 показывать корму в 150 мм (когда я сзади еду и в него прицел навожу)
и красные значения с минусом вообще жесть
а что за прикол такой... захватываешь цель на автоприцел, и ТУТ ЖЕ получаешь сообщение "Есть отставить"..
я только раз кликнул правой кнопкой мыши, кто дал команду отставить?
глюк?
а что за цифра при наводе на союзника...?
а что за прикол такой... захватываешь цель на автоприцел, и ТУТ ЖЕ получаешь сообщение "Есть отставить"..
я только раз кликнул правой кнопкой мыши, кто дал команду отставить?
глюк?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?