Здравствуй Зорро ! Здравствуй дорогой !
Получил ссылочку на новую сборочку и косячная она оказалась ... как бе .
Перезарядочки нету , тундра в снайперском не работает , аим тож чот не выцеливает ,только захват за препятствием делает .
Как то не айс получилась сборка .
Но,Но уважаю твой труд и поддерживаю твои работы как могу .
Сборка норма.Народ, что ему ответить??? Чё, реально косячная сборка?
в чем разница между платной и бесплатной сборкой ? вот приобрел я подписку на месяц, чем она лучше той которая сейчас бесплатная полная ?
ZJ как запускать игру с модом,через лаунч? И нужно ли как ранее писалось файл ставить только для чтения?
Пока не было официального обновления аима вот ссылка
https://cloud.mail.ru/public/JrtT/HHw6ZUcF6
Норм сборка, вот доказательствоНарод, что ему ответить??? Чё, реально косячная сборка?
А есть функция отключения всего модпака нажатием одной клавиши? И сброс всех настроек модпака в начальное, как после первой установки, состояние допилить бы. А то бывает наковыряешь конфиги и сам забыл что наделал.
Привет, не сочти за грубость, но, прежде чем писать ахинею, в шапке темы есть FAQ - посмотри. Есть также конфиг, можешь вслучае чего поднастроить сам под свой стиль и ещё, так по случаю, руки никто не отменял. Сколько пользуюсь, всё устраивает, берёт упреждение и выцеливает. Очень редко бывают погрешности, но это незначительно и легко устраняется. С Уважением и удачи в боях.больше не буду у зорро брать его косячные моды поищу другой аим , как обнова все через одно место то по пикселям стреляет то вообще стоит на месте смысл не вижу
так еще на форуме молчит , вот у САЕ отличный аим но только на арту 100% попадание у зорро только упреждение
Привет, сделай копию стандартного конфига и эксперементируй, не понравилось, сворачивай игру, удаляй конфиг закидывай стандартный, переходи в игру и при смене сервера загрузит стандарт, вроде так. Если не так, то автор мои слова поправит.А есть функция отключения всего модпака нажатием одной клавиши? И сброс всех настроек модпака в начальное, как после первой установки, состояние допилить бы. А то бывает наковыряешь конфиги и сам забыл что наделал.
больше не буду у зорро брать его косячные моды поищу другой аим , как обнова все через одно место то по пикселям стреляет то вообще стоит на месте смысл не вижу
так еще на форуме молчит , вот у САЕ отличный аим но только на арту 100% попадание у зорро только упреждение
зоро привет как настроить что бы аим по пикселям стрелял , к примеру торчит башенка е5 из за холма что бы он в нее целил
больше не буду у зорро брать его косячные моды поищу другой аим , как обнова все через одно место то по пикселям стреляет то вообще стоит на месте смысл не вижу
так еще на форуме молчит , вот у *** отличный аим но только на арту 100% попадание у зорро только упреждение
ZorroJan не делай этого плиз, не провоцируй картофель. :3a_4to:В ближайшее время планируется обновление
из основного:
- возврат сведения по разбросу
- возврат возможности автовыстрела по многочисленным просьбам
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?