ZorroJan не делай этого плиз, не провоцируй картофель. :3a_4to:
:cc9: куча матов! чужими руками деланное, ты продаешь в таком кривом состоянии?
Так может не автор виноват... Не будет же он назло делать туфту. А было бы возможно, то наверное, давно вернул бы старый конфиг. Может сраная картошка меры принимает.Нонче много стукачей, доносят что да как... А те в свою очередь разбирают аим, потом сидят, курят и прикидывают, что да как. Чтоб не на корню рубить банами, а довести игроков до того, чтоб сами спрыгивали с читов. Тассскать и волки сыты, и овцы целы!!!! Забыл добавить, Разрабы-пи-до-ры! Патологическая неприязнь, вот и не сдержался...читаешь коментарии одни пишут хороший другие кривой ведь есть триал на три дня опробуй проверь и решись купить или нет и не надо писать тут негатив свой вам это не чего не даст и все давно знают что он теряет популярность . Раньше мы играли во взводе в троем все пользовались платным шайтаном но ушли от него теперь катаем на другом я не хочу говорить что он вообще не годится он пападет но не так как раньше и сколь не говорили автору верни старый аим не в какую . ОН БЫЛ РАНЬШЕ ЛУЧШИМ НЕ КАКОЙ АИМ НЕ СРАВНИЛСЯ БЫ С НИМ!!!!!!!!!!!!
Так может не автор виноват... Не будет же он назло делать туфту. А было бы возможно, то наверное, давно вернул бы старый конфиг. Может сраная картошка меры принимает.Нонче много стукачей, доносят что да как... А те в свою очередь разбирают аим, потом сидят, курят и прикидывают, что да как. Чтоб не на корню рубить банами, а довести игроков до того, чтоб сами спрыгивали с читов. Тассскать и волки сыты, и овцы целы!!!! Забыл добавить, Разрабы-пи-до-ры! Патологическая неприязнь, вот и не сдержался...
читаешь коментарии одни пишут хороший другие кривой ведь есть триал на три дня опробуй проверь и решись купить или нет и не надо писать тут негатив свой вам это не чего не даст и все давно знают что он теряет популярность . Раньше мы играли во взводе в троем все пользовались платным шайтаном но ушли от него теперь катаем на другом я не хочу говорить что он вообще не годится он пападет но не так как раньше и сколь не говорили автору верни старый аим не в какую . ОН БЫЛ РАНЬШЕ ЛУЧШИМ НЕ КАКОЙ АИМ НЕ СРАВНИЛСЯ БЫ С НИМ!!!!!!!!!!!!
А меня все устраивает. Мод хороший.:cc9: куча матов! чужими руками деланное, ты продаешь в таком кривом состоянии?
[ZJ] AimBot-Shaytan "ШАЙТАН" - аимбот от ZorroJan
Большое тебе спасибо, за то что сделал триалы на 20 дней!
Всем привет. Подскажите кто может знает, по кнопке F11 меняются режимы как можно сделать что бы какой то режим был по умолчанию и не нужно было каждый бой нажимать на кнопку и опять менять режим
Народ! Подскажите, после последней обновы вылет на вылете, зависания и пр хрень. Может мод конфликтовать с про-танками или еще чем? Наблюдаются такие явления еще у кого?
были вылеты при макс графике, сделал все на мин вылеты пропали.
Такая же беда после обновы ваще атас с игры не выкидывает, но подвисания прицела постоянно. До обновы все гуд было.что-то не то с танками зависание прицел как-то не так себя ведет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?