застрелись...Бан получил ! Это что такое ZJ ? Позор ;(
Бан получил ! Это что такое ZJ ? Позор ;(
Ай-яй-яй! Не хорошо с читами играть! Придёт злой картофель и по попке а-та-та! :blea:
смех смехом но лучше бы подумали как они спалили именно вашу сборку. я пользовался долго а вот на аккаунт жены поставил месяц назад. ее не забанили.
после разбана думаю ваще не какие моды не ставить на чистый клиент, кроме Зорровских =)
чет мне все равно кажется что в других сборках бесплатных, стоят наверно файлы каторые скидывают ВГ о запрещенных модов в клиенте
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
банят не сразу всех, в 3ю волну может попасть по списку.
в первую волну я не попал хотя играл с запрещенками, а знакомого с такими как у меня модами забанили
всем привет что за ***ь не играл 3 мес вот купил мод пак все ок ну вот при шайтане постоянно пишет при нажатии прав кнопки мыши есть отставит цель
ZJ ближайшего обновления мода не будет? Выявление зм не ясна?
зороджан специально игнорит то что его аим палят и наши сообщения про это?
про обновление пока не скажу ничего
про выявление зм ниже
Дело тут вот какое.
Банят по следующему принципу.
Делают срез за определённый период или конкретное число (не известно)
Проверяют выявил ли детектор запрещёнку.
Если да то попадаешь в список пользователя зм
Далее, делают выборку - возможно рандомную, ну скажем 5%
(отсюда кстати и везучесть некоторых)
Проверка уже состоялась
Далее, через некоторое время, например 5.12.2017го
Раздают бананы
(отсюда разговоры, "я не играл, захожу в ангар - бан")
(дело в том, что ты играл в момент среза)
Проверяют на то, состоял ли в недельной бане
Если да - перманент, если нет в баню на неделю
Проблема в том, что не известно, когда делают срез
Не известен принцип детектора
Что конкретно палит детектор (какие моды)
Из вышесказанного понятно, что играть без опаски можно до следующего среза, но когда он будет - никто кроме вг не знает.
все меры, что мы предпринимали оказались не эффективными, т.к. основываются на догадках и анализе вайна поднятого на форумах после очередной волны
К сожалению, нет пока никакой конкретной информации о принципах детектора. Ждём конкретики и продолжаем работать с тем что имеем - догадки и предположения, исходя из анализа сообщений в сети.
Гарантий нет, так что сами решайте, что делать в этой ситуации.
Какая защита? )) Я подозреваю что они давно знают всех кто пользует зм, просто это же картоха, у них и баны раздают согласно тому как вбр ляжет.ваша система защиты давно вызывает сомнения это наверное чтото шиворот на выворот система бана причём 100%?
ваша система защиты давно вызывает сомнения это наверное чтото шиворот на выворот система бана причём 100%?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?