(толщина брони с учётом угла вхождения мину бронепробитие снарядом)
Ждите 035
Скорее наоборот. Бронепробитие снарядом минус толщина брони с учётом угла вхождения снаряда. Отсюда и отрицательные числа. Сам долго не мог понять.
Поправьте, если не прав..
Ждёмс. Ориентировочно дату?
Ждем.всё верно. Дата должна была быть вчерашняя, но к сожалению обстоятельства не дали мне по быстрому всё обставить. Надеюсь в ближайшее время.
а что за прикол такой... захватываешь цель на автоприцел, и ТУТ ЖЕ получаешь сообщение "Есть отставить"..
я только раз кликнул правой кнопкой мыши, кто дал команду отставить?
глюк?
ну какой конфлит, а..Скорее всего конфликт с другим модом.
Странно. Модпак от ПРОтанки последняя версия? И только этот аимбот?ну какой конфлит, а..
стоят протанки, сверху этот мод из архива.. не может быть конфликта
Да у всех,рекомендуют использовать серверный прицел, в настройках игры включитеZorroJan, здравствуй, не знаю, мб только у меня с этим модом такой баг: едешь - сзади тебя противник, пушка смотрит вперед - жмешь автоприцел, башня резко(рывком) поворачивается на 180 и наводится yf противника. Это происходит только на клиентской части, т.е. тебе показывает что ты резко повернул башню(раза в 3-4 быстрее чем положено) на противника, а сервер смотрит куда-то в стену.
Еще иногда после нажатия пкм прицел замирает в одном месте и не ведет цель.
Народ, у всех так?
За что отвечает кнопка "E", так и не могу разобратся
ZorroJan, здравствуй, не знаю, мб только у меня с этим модом такой баг: едешь - сзади тебя противник, пушка смотрит вперед - жмешь автоприцел, башня резко(рывком) поворачивается на 180 и наводится yf противника. Это происходит только на клиентской части, т.е. тебе показывает что ты резко повернул башню(раза в 3-4 быстрее чем положено) на противника, а сервер смотрит куда-то в стену.
Еще иногда после нажатия пкм прицел замирает в одном месте и не ведет цель.
Народ, у всех так?
Привет! Не люблю повторять, особенно за другими , поэтому читаю всю переписку, а вот сам пишу редко.:31_64:
Некоторые описанные другими глюки бывают и у меня, но лучше писать о том, что еще не обсуждалось. Про кое какие неприятные в игре осечки с упреждением много уже писали, в том числе и я. Но в основном при траекториях типа слева -направо и наоборот.
Первый раз я заметил этот сбой на карте Эль Халуф. Во время быстрого спуска противника с противоположного склона - т.е как бы прямо на тебя и вниз ..попасть очень и очень тяжело. Фактически упреждение при такой траектории не срабатывает вовсе или срабатывает , но плохо. Поэтому надежда только на свои ручки и глазомер.:Smile_blinky:
Может что то изменить в файле настроек ( кстати не могу найти ваши рекомендации ... может подскажите еще раз ) или что то не доработано....
Остается ждать обновления и тестировать эту....:Smile_Default:вот здесь это было
в обновление цифры немного поменяются, поменяется сама система упреждения.
try connect
connecting error: Traceback (most recent call last):
File "", line 101, in _ct_gppvkogfkuscokkvopjf
File "scripts/common/Lib/socket.py", line 224, in meth
error: [Errno 10061] Подключение не установлено,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?