Почистил лог, сыграл два боя и в логе 5100+ строк. Всё то же самое.
Я скачать успел. Сгонял с десяток боев - пока никаких косяков не заметил. На арте, правда, не катался, интересно, что там за ошибки. Не вариант кусок кода, где про арту, оставить как в 034? Там в этом смысле все было вполне на уровне.А вот ошибка с стрельбой арты серьёзная, сейчас хайд задрал, чтоб не качали, буду править пока, потом опущу
Я скачать успел. Сгонял с десяток боев - пока никаких косяков не заметил. На арте, правда, не катался, интересно, что там за ошибки. Не вариант кусок кода, где про арту, оставить как в 034? Там в этом смысле все было вполне на уровне.
Но это так, мысли вслух
Потестил 036 вроде все пока нормально,лог чистый,поворот башни и плавность понравились очень!Но вот автовыстрел в автоботе напрягает(приходится отключать),так как когда захваченный танк находится за союзником или заехал за него то если сведение свелось то происходит выстрел в союзника )) уже пару раз такое было.
P.S. Надо союзников внести в список (Системы контроля за ведением огня).
Для этого есть отдельный мод, "SafeShot". Поставьте его и будет вам счастье.
Потестил 036 вроде все пока нормально,лог чистый,поворот башни и плавность понравились очень!Но вот автовыстрел в автоботе напрягает(приходится отключать),так как когда захваченный танк находится за союзником или заехал за него то если сведение свелось то происходит выстрел в союзника )) уже пару раз такое было.
P.S. Надо союзников внести в список (Системы контроля за ведением огня).
я так понимаю что устанавливать только на чистый клиент надо?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?