Стреляет хорошо особенно из точных пух с быстрым сведением
Не корректно работает с истинным калькулятором бронепробития от Протанки.
Если навести прицел на толстую броню и нажать ПКМ, то прицел переведется на центр танка, но при этом остается красным, хотя индикатор запаса бронепробития в данном месте показывает за 100.
А почему калькулятор пробития работает на союзниках, зачем на них высчитывать - тратить ресурсы... Отключите это плз, оставьте только на противниках!
Вроде тоже всё в порядке с индикацией пробития и калькулятором бронепробития от Протанки. Такое раньше было, если в папке с модами одновременно были файлы ProSights.pyc и Sights.pyc. Удаляешь Sights.pyc и всё показывает правильно.
Не понял. Сейчас на расстоянии метров 400 по постоянно движущейся цели на автозахвате так прицел гулял и дергался - вперед-назад-вперед-назад... Из 10-ти выстрелов раза три попал и все. Что-то я такого в 034 не помню. Откатился назад пока, погоняю на нем еще для сравнения.
Черт его знает, может какой случайный глюк...Ну, не знаю, всё сделал, чтоб подобных жалоб не было. Играю, всё чётко, никаких скаканий, вдали плавно, вблизи агрессивно. Только что в бою на Лёве отстрелил светляка на 500м ровно в центр и добил его в ближнем бою с автоупреждением на рассиоянии 30м бульдог летел на полной скорости на 45 градусов на искосок от меня, прицел реально смотрел мимо корпуса перед идущим танком, но факт, танк уничтожен.
В конце конфига отключи аймбота. Будет все ток без выцеливания.
<!-- Вкючение бота автоматически - True, по функциональной клавише - False -->
<autoBot>False</autoBot>
аймбот куда тогда целиться будет..? в стандартный центр или в слабое место?
Он целиться будет в стандартную точку по этой настройке
<!-- Смещение от центра цели при основном упреждающем захвате -->
<!-- + вверх; - вниз; 0.0 - примерный центр; габариты цели примерно от -0.7 до +0.7 -->
<AimPoint>-0.1</AimPoint>
0.0 это в пикселях или в чем..?
для настройки в НЛД какое число прописать?
Ну, не знаю, всё сделал, чтоб подобных жалоб не было. Играю, всё чётко, никаких скаканий, вдали плавно, вблизи агрессивно. Только что в бою на Лёве отстрелил светляка на 500м ровно в центр и добил его в ближнем бою с автоупреждением на рассиоянии 30м бульдог летел на полной скорости на 45 градусов на искосок от меня, прицел реально смотрел мимо корпуса перед идущим танком, но факт, танк уничтожен.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?