Всё есть, должно быть
NetuTozhe neznaju kogda zakonchitsa
Всё есть, должно быть
Попробовал... С рентгеном от item у меня не работает. Захват по выбранной точке так же. Берет центр танка. Как работает упреждение, не понял... Погоняю ещё... Пока ничего "шайтановского" не увидел...
Незабудь ,самое главное,меня и моих друзей уже забаняли за эти платные читы!!!!!!!!!!!!
У меня тоже нет уведомления об оставшихся днях. Думал, что это спецом сделано. В чем может быть причина?
блин, с модом разрушение объектов при подсвете противников жутко проседает фпс, с 90-100 до 30-40 и лагает несусветно, жаль, хороший мод, но без него лагов нет.
проверил кой что,на обычных танках не проседает. проседает при активном подсвете на ЛТ 10. когда засвечиваешь по 5-6-7 человек.у меня не чего не проседает
Тоже такое наблюдал, но выжить не удалось. Разберитесь, плиз!:22_64:Привет, Зорыч! Перезарядка над танком ещё 26 сек., а в барабане уже 4 снаряда. Я думал что он на КД а нет... чуть не сдох...
тут не давно вычитал кто то писал что у кого стоит активный XVM банят ну если читы установленные, возможно такое ?
Какая команда в конфиге отвечает за блокировку выстрела за препятствием?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?