Абсолютно согласен!!!Спасибо огромное дорогой ты наш Человек. Вот видите ZJ уезжает в командировку а он выкладыает для НАС новую версию AimBotа причем давольно таки хорошею.
Благодарить тоже уметь надо...
Новый косяк иногда целиться чуть выше/левее/правее коллижн модели именно точкой прицеливания а не сведением. Кромвель выцеливал лючек АТ8 на крыше но точка прилипла находилась выше лучка, снаряды летели в центр и результат над лючком.
Ну ты б еще на мс1 пытался ат8 пробить ))
на мт25 взялся за работу ))
Выцеливание стало очень даже неплохим. По крайней мере в обучалке. Буду тестить в бою.
Но вернулся косяк с поворотом башни. Башня в клиенте быстрее поворачивается чем есть на самом деле, серверная отстаёт. Я уже писал два билда назад, нельзя ли в этот аим добавить серверный прицел? Что бы он включался при автозахвате и так же выключался, когда цель потеряна или "есть отставить". Проблемы бы отпали.
С уважением..
...
После анализа ваших данных я приму решение о принудительном включении серверного прицела при автозахвате цели. Как предлагалось.
037красота! Потестил, дерганний не заметил. Правда раз было такое - на 110 взял в клинчь ИСа, конкретней уперлись носом в нос, шайтан как я понял пытался выцепить его командирскую башенку, но в итоге орудие поднялось вверх и повернулось примерно на 2 часа, а это вообще в никуда, думал баг с башней, нажал выстрел- оказалось баг не с башней - действительно выстрелил куда-то в облака. Зорро, скажи, а можно сделать чтоб слабые места противника мод начинал отслеживать только, к примеру, на близком расстоянии и работал к примеру с 1 метра до 50? В конфиге я нашел что автобот работает с 500м, но на 500 метрах он не прыгает по цели - не отслеживает слбые места- и это хорошо. Но иногда на средней дистанции он начинает это делать... С текущей точностью, на мой взгляд, было бы целесообразно, дистанцию выцеливания слабых мест уменьшить до минимальной.
не понятно следующее, и немного не по теме:
в комплекте с шайтаном 037 идёт контур ZJ_ContourLook.pyс 6548 байт, а последняя версия контура в соседней теме имеет файл ZJ_Contour_Look.pyc и размер другой 7062 байта...
откуда такие различия и зачем 2 файла в итоге ?
ZJ, как тебе идея ввода в "систему контроля за ведением огня" параметра, учитывающего вероятность пробития?
Т.е. будет задаваться вероятность от 0 до 1, исходя из которой будет происходить блокировка выстрела...
Т.о. каждый сам сможет выставить для себя оптимальное значение...
Важно, чтобы этот параметр учитывал приведенную броню в точке прицеливания и тип снаряда в используемом орудии!!!
Думаю это лишнее, одно дело когда выстрел действительно бессмыслен блокировать его, другое дело вероятность. Такой подход может стать медвежьей услугой самому себе.
Может ты и прав, но (ИМХО) стрелять в хорошо бронированную часть танка с вероятностью пробития "0,2" все равно что колотить по камню ))
Да и данную фичу можно было бы отключить в конфиге, указав в соответствующей графе "0", что означает: разрешить стрельбу, если вероятность пробития выше или равна "0"
Решать конечно тебе...
Спасибо за 037, буду тестировать!
Хотел еще сказать по поводу вращения башни( старый баг, который был исправлен в 036). На мой взгляд, теперь все работает отлично, не замечал что башня крутиться медленней. Это совсем не критично. Далее думаю про баг когда цель пропадает из засвета и орудие поднимается вверх - как я понял это не баг, а просто при движении возможна Ваша цель подпрыгнула либо начала движение на склон и пропала из засвета и автобот(который кстати не искусственный интеллект) продолжает ее траекторию по вертикали - у меня такое бывало ни раз. Кстати, самопроизвольно 037ой ни разу ни скидывал цель. 24 боя - полет нормальный!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?