После анализа ваших данных я приму решение о принудительном включении серверного прицела при автозахвате цели. Как предлагалось.
ошибочка в преобразовании, чтобы получить коэффициент 1.2 в параметр нужно вписать 0.83
1 / 1.2 = 0.83
исправлю потом
Блочит выстрел в артрежиме при стрельбе на упреждение.
Без автозахвата.
Но не всегда. Логику пока не понял.
Если линия, в прицеле горит зеленым, то аим позволяет стрелять.
GreedoX, пока нет ТС, может подскажешь почему у меня "блочит" (спс wais_4) выстрел в вышеописанной ситуации?
Параметр enableShootSystem довольно полезная фича, но пака его приходится выключать ((
GreedoX, пока нет ТС, может подскажешь почему у меня "блочит" (спс wais_4) выстрел в вышеописанной ситуации?
Параметр enableShootSystem довольно полезная фича, но пака его приходится выключать ((
Как и предполагал, параметр "rotatTick" настраивается под определённую технику. При смене танка, прошу пожаловать опять в конфигурационный файл, с дальнейшим шаманством.
Блокировка выстрела просто напрегает ..как выключить уезвимые точки тоже работает не очень напрегает
Ну если противник находится полностью в простреле, то не знаю. Про ту ситуацию которую я описывал, в арт режиме есть линия, которая идет к перекрестию прицела, и в зависимости от того можешь ли ты прострелить противника или нет, она окрашивается в зеленый или красный цвет соответственно. И как я заметил если она окрашена в красный, то аим блокирует выстрел.
Ну если противник находится полностью в простреле, то не знаю. Про ту ситуацию которую я описывал, в арт режиме есть линия, которая идет к перекрестию прицела, и в зависимости от того можешь ли ты прострелить противника или нет, она окрашивается в зеленый или красный цвет соответственно. И как я заметил если она окрашена в красный, то аим блокирует выстрел.
Блокировка выстрела просто напрегает ..как выключить уезвимые точки тоже работает не очень напрегает
блокировка выстрела наблюдается не на арте
Здравствуй дорогой ты наш ZorroJan скажи пожалуйста можно как то сделать так чтоб когда прицел ищет уязвимые точки чтоб он не выпрыгивал за габариты танка а то вот я выезжаю на стоячий танк и тут начинает прыгать прицел по танку и в момент выстрела он просто вылетает за габариты и снаряд за ним ( и это постоянно так ( это очень не комфортно ( и скажи пожалуйста у тебя в какой то версии было так когда просто стреляешь по танку и сразу срабатывала фокус по стрелявшему ) а щас нужно спецом маячить и жать кучу кнопок тоже не очень это удобно (
А какой мод у тебя стоит для пт режима?как поменять значения блокировки выстрела на арте в пт режиме???сколько не ставил в настройках False не помогло... арта не реагирует на кнопку выстрела в пт режиме((
нету кроме аима я просто не могу не в арт режиме стрелять
Что означает функциональный режим? У меня иногда метит, чаще нет.<!-- Метить цель маркером атаки (только для функционального режима), true - да, false - нет -->
<markerAttack>True</markerAttack>
Ходят слухи что можно получить высоту танка от движка игры. По крайней мере она используется в моде AASM.<!-- Смещение от центра цели при основном упреждающем захвате -->
<!-- + вверх; - вниз; 0.0 - примерный центр; габариты цели примерно от -0.7 до +0.7 -->
<AimPoint>-0.1</AimPoint>
это блокировка выстрела в труп?<!-- Время задержки срабатывания клавиши "огонь" после уничтожения цели, если была захвачена, в сек. -->
<timePostKill>2.0</timePostKill>
есть индикатор с цифрами, а информатор пробития как выглядит?<!-- Показывать информатор пробития -->
<showDigitsAim>True</showDigitsAim>
пкм на автозахват, ждем сведения и лкм.
Что означает функциональный режим? У меня иногда метит, чаще нет.
УЖЕ ПИСАЛ ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕ ОБ ЭТОМ
Ходят слухи что можно получить высоту танка от движка игры. По крайней мере она используется в моде AASM.
ЗАХВАТ И ТАК ПРОИСХОДИТ ПО ЦЕНТРУ КОРПУСА ТАНКА. ЭТОТ ПАРАМЕТР ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТИРОВАТЬ ЦЕНТР НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ
это блокировка выстрела в труп?
ДА. ЭТО БЛОКИРОВКА ВЫСТРЕЛА В ТРУП. НЕ СРАБАТЫВАЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ УЖЕ ДЕРЖАЛИ ЛКМ
есть индикатор с цифрами, а информатор пробития как выглядит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?