не должно этого быть, коэффициент не для отдельной техники, он влияет только на время обработки поворота, а не на скорость поворота, скорость зависит от выбранной техники.
Не знаю, должно или не должно, но факт остаётся фактом.
Выставил коэффициент 1.2 и в треню вышел на 62-ке. Башню отворачивал на 180°, потом брал цель в автозахват, как только маркер попадал на цель, нажимал на выстрел и смотрел куда полетит снаряд. На Т-62А вроде как приемлемо, попадал каждый раз, но ещё не уверен как поведёт себя башня с вышибленным наводчиком, ведь такое тоже случается в игре. На Т30 с этим же коэффициентом вообще жесть, градусов 30 не доходит. Такая же ситуация и с Пантеркой и амх-13 90, тоже не успевают ствол довернуть. Градус не стыковки у каждого свой, по этому данный параметр надо подстраивать под каждую технику, методом подбора.
Может у других всё по другому работает, но у меня вот так, к сожалению...
С уважением..
потестим посмотрим но хайд ты задрал сильно на новую версию
Серъезно? А мужики-то и не знают :biggrin:Только захвата за препятствиями не хватает
Только захвата за препятствиями не хватает
Чтобы узнать с чем конфликт, нужно увидеть ваш файл python.logСтавлю, по верх ПРОТАНКИ .... не работает...
С чем может быть конфликт?
Стоят ПроТанки - все работает без вопросов.Ставлю, по верх ПРОТАНКИ .... не работает...
Попробуй копировать только аим без загрузчиков CameraNode.pyc и __init__.pyc, у Протанки они свои.Ставлю, по верх ПРОТАНКИ .... не работает...
Я копировал с заменой - все пашет. Не в ПроТанках проблема, имхо.Попробуй копировать только аим без загрузчиков CameraNode.pyc и __init__.pyc, у Протанки они свои.
В настройках есть параметры целить или нет в орудие, гусеницы.
Можно ли добавить сюда же и ком люк? Я бы его тоже отключил, так как часты промахи бывают.
И ещё, можно ли сделать так, что бы была возможность в настройках выставлять приоритет выцеливаемой части танка. Например, "корпус" и аим в таком случае ищет уязвимое место только на корпусе, не метаясь с гусли на башню, при условии, что корпус танка виден. А на башню переключал бы свой поиск, лишь в том случае если другая часть танка не видна или же она не пробиваема.
Есть настройки,
<!-- Выцеливать орудие -->
<countGun>False</countGun>
<!-- Выцеливать ходовую -->
<countChassis>False</countChassis>
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?