а запоминание сервера удалено навсегда? или позже добавите обратно?
а еще глючит мод сломанные объекты.. вопервых какие-то непонятные ложные сломанные показывает то там, то сям... во вторых часто по высоте идет какой-то косяк, отметки о сломанных объектов уходят глубоко под землю, вместо того, что бы показывать их на поверхности...
Привет Зорро! У меня проблема вчера поставил новый пак и вроде все в порядке но после перезапуска игры сам по себе включился +FPS хотя и вообще не пользуюсь. Танцы с бубном в в файле ZMod.json ничего не дали графоний как был уг так и остался. Отключение в mods файле вырубили пак вообще! Вылечился графоний только после ручной зачистки resmods. Только теперь клиент совсем не видит пак... Уже довольно долго пользуюсь твой пак и такое впервые
P. S. Плакал вчера весь вечер
Пробовал даже на чистый клиент ставил только скачанный, (даж перед написание ответа еще раз) пак так и не видит...тогда зачистите res_mods и переустановите модпак через инстал установив галочки как вам нужно
#93 версия вообще четко зашла. и процент попаданий и работа аимбота. надеюсь тот же функционал останется после сегодняшней обновой.
походу обновы не будет:09_64:
походу обновы не будет:09_64:
ZorroJan
сделай захват мячя))
я перекидывал не коретно работает графика отстой все мутит! а за совет спасибоперекинуть файлы в новую папку в рес модс и будет всё ок) п.с. в футболе не проверял в рандоме всё ок
почему у меня не работает,скачиваю пишет версия актуальная,и всё читы не работают подскажите чё делать
Перенёс всё в соседнюю папку.
Работает всё без изминений, т.е - огонь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?