Уважаемый и многими почитаемый ZorroJan! Я военный пенсионер и не совсем понимаю Ваш техносленг, но преклоняюсь перед Вашими разработками. Будьте любезны, подскажите как поблагодарить (куда нажать), чтобы сказать спасибо и как перечислить Вам деньги для приобретения мода и поддержки следующих идей. Спасибо!
Уважаемый автор ваша версия уже доступна на других серверах, есть ли отличие от вашей или это обман? какая у вас хеш сумма?
ZJ_AimBotShaytan.pyc
CRC32: A687B553
MD5: 1DCE50B6DDD0077BF365E6425DFD76A5
SHA-1: FBB64F68A017D06FC84E3BD20B5FFB6EF3FFB198
по игре подтверждаю на ведение на цель не корректно ствол ведёт куда-то в сторону там где нет даже никого.
значит кто то сливает ваши моды
значит кто то сливает ваши моды
все хотят наживаться на чужом.
надо было сделать скачивание без ограничений а кто хотел поблагодарить и сам пришлет денежку и спасибо
добавлю вот что...
в существующем наборе функционала от ZorroJan меня устраивает всё...
хотелось бы желать только одного:
отображение контура или силуэта танка, пропавшего из засвета... большая вероятность что какаято ПТшка так и стоит на том самом месте откуда стреляла и светилась, но она уже отсветилась и попасть по памяти в нее сложно...
был такой мод у lsdmax чтото типа Ахилеса но работал он как то странно...
ещё был какойто каоректор дальномера чтото типа того, но тот еще больше не понравился мне...
В том-то и дело что полное Г получается
вот зачем это удержание? для понту? полная бессмыслица
прицел итак - чтобы отменить автозахват надо раз *надцать нажать
А чем вас не устраивает функция удержания цели пропавшей из засвета?
Набери в поиск яндекса:не успета захватиться и отсветилась...
хотелось бы чтобы остался контур, в который можно было выстрелить, надеясь что враг там и остался.. и получил дамажку ))
Набери в поиск яндекса:
Тень на месте последнего засвета противника (Мод Тень (Shadow))
И будет тебе счастье)
На этом сайте устаревший:
http://4cht.com/showthread.php?t=12933&highlight=%D2%E5%ED%FC+%28Shadow%29
это я, как понимаю, если цель была на автоприцеле и пропала из засвета, то прицел будет с некоторой точностью за ней следить..
я про другое - если цель не была в вашем автоприцеле, а была к примеру замечена в области обстрела но не успета захватиться и отсветилась...
хотелось бы чтобы остался контур, в который можно было выстрелить, надеясь что враг там и остался.. и получил дамажку ))
Не скажи. На ровном месте после пропадания из засвета почти всегда контрольный выстрел делаю. И после боя частенько дамаг оказывается ощутимо больше, чем нарисовал хвм.В том-то и дело что полное Г получается
вот зачем это удержание? для понту? полная бессмыслица
прицел итак - чтобы отменить автозахват надо раз *надцать нажать
объясни чего шайтанского тута?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?