не замечено такого. возможно несовместимость с установленными модами, пробуйте на чистом
ZorroJan
500 рублей даю, если в моде будет задержка выбора точки по % пробития и он перестанет брать точку закрытую препятствием.
Менялся ли режим работы рентгена относительно версии 038. В 040 у меня он не работает. Или есть разные сборки с рентгеном или без?
П.С. hide низкий, поэтому брал со стороннего ресурса.
Теперь все ясно. Подсел не рентген и авто прицел. За несколько дней, пока юзал прицел без рентгена опустил стату на 1%. Все познается в сравнение, как говорится.:Smile_crab:
А когда ожидается новый билд? С удовольствием отблагодарю автора и возьму платную версию.
странно, но поставив true ситуация не изменилась, всё равно после второго нажатия пр.кн. мыши отпускает, а не берёт следующую цель.Есть такая возможность в настройках параметр captureNext
странно, но поставив true ситуация не изменилась, всё равно после второго нажатия пр.кн. мыши отпускает, а не берёт следующую цель.
релиз катаю вот этот - ZJ_AimBotShaytan_097_20150430
надеюсь в релизе 30-го будет всё ок.
специально проверил. Всё работает. переключение на другую цель сразу.
да, видимо что-то у меня не то, т.к. и кнопка включения-отключения не работает, но в общем мод работает. видимо с настройками по-умолчанию. хотя вот попробовал и не трогая ZJ_AimBotShaytan.xml поставить, но даже кнопка "9" та что по-умолчанию вкл/выкл мод не работает. странно короче. помню точно что сперва работал автозахват на другую цель, а теперь вот ни кнопка вкл./выкл, не пашет и captureNext не настраивается. может конфликт с другим модом каким-то? очень жду релиз.
Дайте лог в личку
лог имеется ввиду python.log ?
ну ошибки как таковой нет, просто не работает то, что выше уже описал.
лог отправил.
Я просто хотел проверить грузится ли конфигурация. Грузится. Лог чистый.
Опять же вопрос очень важный. Чем редактируете файл конфигурации?
notepad ;
))))
"ВНИМАНИЕ!!! Файл конфигурации редактировать исключительно программой Notepad++, кодировка должна быть UTF-8 без BOM"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?