Почитайте малость тему, потом спрашивайте.дрова на видюху обновил запускается минут по 5, без мода 20 секунд?
Почитайте малость тему, потом спрашивайте.дрова на видюху обновил запускается минут по 5, без мода 20 секунд?
Заново или новые?дрова на видюху поставил заново
MarkerReLoad.jsonпосле покупки в ушах перестало показывать время перезарядки (кроме арты), на триале работало как надо, конфиг MarkerReLoad не правил, куда копать, в чем проблема?
Установите модпак на чистый клиент без сторонних модов. Установите последнюю версию драйверов для видеокарты.Перед тем как написать, почитал, снес клиент скачал и установил заново, дрова на видюху поставил заново, проверил систему на ошибки, результат тот же проблема в модпаке.
Без мод пака на чистом клиенте загрузка секунд за 15 вообще!! только установил модпак! загрузка проходит самое мало 5 минут бывает и 10!!!
Началась это ерунда пару дней назад когда ввели эти новые танки, походу что то с микропатчем связано
спасибо, то что надо.// презерядка в панели игрока
"SPGOnly" : false,
это похоже глобальная проблема, заходил в тему мод пака джова, там тоже очень много жалоб, что виснет играПеред тем как написать, почитал, снес клиент скачал и установил заново, дрова на видюху поставил заново, проверил систему на ошибки, результат тот же проблема в модпаке.
Без мод пака на чистом клиенте загрузка секунд за 15 вообще!! только установил модпак! загрузка проходит самое мало 5 минут бывает и 10!!!
Началась это ерунда пару дней назад когда ввели эти новые танки, походу что то с микропатчем связано
я написал что проделал это всеУстановите модпак на чистый клиент без сторонних модов. Установите последнюю версию драйверов для видеокарты.
Напишите мне в лс. Попробуем разобраться.я написал что проделал это все
Последний драйвер нвидиа исправил проблемы, видимо в предыдущих двух что вышли в этом году были какие то проблемы, спс за помощь)Напишите мне в лс. Попробуем разобраться.
Обновление конечно будет. Пока можно просто перенести моды в новую папку 1.15.0.3зорро обнова будет или так будем шпилить )))))))))по старинке???????????
Не нравится Шайтан ??? Купи косого Орга ))))Блин,чё Шайтан такой косой стал?((.....аж не хочу больше покупать(((
Я уже трезвый, не надо тут.Не нравится Шайтан ??? Купи косого Орга ))))
Меня блокнули на неделю, самое интересное в инет не чего не выкладываю, видосы не разу не писал. Получается накати сборку протанки потом сверху шайтан, начал заходить дошел до загрузки и выкинуло. И всё... К Зорычу вопросов нет, само сабой знаем на что идём. Может кто подскажет как заходить безопасней?