У меня тоже самое отключаю, а прицел в игре так и работает.ставлю авто захват в снайперском прицеле у меня постоянно выскакивает прицел как у колесной технике хотя он у меня отключен как это исправить Стоит вот так "showWheel": false, // Показывать перекрестие как при захвате у колёсной техники
да проверил эта беда в игреРебята. У кого проблемы с прицелом при захвате танка и переходе при этом в снайперский режим пропадает сведение. Делаем такой эксперимент. Удаляем все моды (на чистом клиенте). Делаем всё то же самое - захватываем цель и переходим в снайперский режим - при этом сведение пропадёт. Далее открываем поддержку игры и пишем им, что у них баг. Чем больше народа на это пожалуется, тем быстрее они это поправят. ПРОБЛЕМА эта не у всех, с чем связана не понятно.
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.16.1.0Помогите, в чем проблема? Скачал самый последний пак с сайта, поставил его как обычно. Удалил прошлые папки, закинул как одну папку с 1.16.0 так и вторую и одну и вместе до одного места. До этого всё прекрасно работало, а сейчас не работает тундра, черное небо, кд танков и что-то еще. Когда нажимаю бинд, то ниче не происходит, пишет, что включено, а на деле нет.
Играю с MAC.
Да, у меня так и стоит 1.16.1.0 и не работаетC:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.16.1.0
1.16.0 это старый патч
щас пару боев прокатился все в норме
1.16.1.0 а остальные удаляются
Ставьте через инсталяторДа, у меня так и стоит 1.16.1.0 и не работает
Дяденька, мне тоже пожалуйста помогите что-нибудь сделать. Утомительно ждать загрузку по 10 минут.Ставьте через инсталятор
Раньше помогало обновление видео драйверов. Другой информации не было. Попробуйте очистить кэш игрыДяденька, мне тоже пожалуйста помогите что-нибудь сделать. Утомительно ждать загрузку по 10 минут.
У меня MACСтавьте через инсталятор
Не помогло. Драйверы последние, кэш очистил ((((Раньше помогало обновление видео драйверов. Другой информации не было. Попробуйте очистить кэш игры
Не пойму - при сворачивании игры и выключении ВПН и обратно возврату в ангар идет сбой связи с сервером и при установки связи с сервером уже в самом ангаре моды слетаютЗначит так. Решение для тех кто с Украины:
- качаете Hotspot Shield;
- устанавливаете на ПК;
- регестрируетесь на сайте;
- включаете сервер "Росия";
- заходите в танки в ангар;
- сворачиваете игру и отключаете ВПН вообще;
- разворачиваете игру и входите на другой сервер в игре;
- наслаждаетесь игрой
Проверено лично - работает!!!
Моды загружаются при первом входе в ангар, что видно по всплывающему сообщению в ангаре. При отключении от сервера и повторном входе в ангар сообщения нет, т.к. моды уже загружены и активированыНе пойму - при сворачивании игры и выключении ВПН и обратно возврату в ангар идет сбой связи с сервером и при установки связи с сервером уже в самом ангаре моды слетают
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?