Что ж.Раньше помогало обновление видео драйверов. Другой информации не было. Попробуйте очистить кэш игры
Игра загружается уже по 40-50 минут.
Без модов - ок.
С протанками - ок.
С зж - плохо.
С зж и протанками - плохо.
Что пробовал:
1. почистить кэш, переустановить игру
2. запускать со стандартными настройками графики
3. запускать с минимальными настройками графики (один раз запустилось норм, больше никогда не получалось так, сколько бы ни пытался)
4. запускать клиент win32
5. переустановить драйвера nvidia
6. отключать все моды в настройках mods.ini
7. удалять все папки в модах кроме scripts
8. удалять поочередно разные файлы в папке scripts - выяснил, что оказывается моды грузятся все, а затем включаются те, которые прописаны в mods.ini, т.е. менять .ini файл бестолку.
9. удаление файлы scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\pkg\mods.pkg чинит запуск, однако я не могу выяснить, какой именно мод влияет, потому что архив .pkg запаролен.
10. запускал SD клиент вместо HD - то же самое
Моды я ставлю вручную, со своими конфигами, как мне подходит. Та же самая сборка работает отлично у моих товарищей - еще два человека используют мои настройки. Началось вот тут: https://4cht.com/threads/26999/post-1732573
Игру приходится держать включенной по несколько дней, либо запускать и в это время катать во что-то еще. Такое ощущение, что каждый следующий запуск становится дольше: две недели назад было по 5 минут, сейчас 40-50. Учитывая, что единожды это починилось через сброс всех настроек графики - подозреваю, что моды создают какой-то кэш графических объектов, который с каждый запуском растёт всё больше и загружается последовательно. Возможно на загрузке стоит какой-то timeout, потому что я не верю, что моя 2070S не в состоянии переварить какие-то конченные объекты за пару секунд.
Играю в оконном режиме с улучшенной графикой на ультра настройках, без травы в снайперском режиме и количество травы на минимуме.
Последнее редактирование: