Удалять то же пробовал-не помогло. На другом компьютере изначально без модов, на чистом клиенте сведение работает в штатном режиме.удалите моды и сыграйте без них я пробовал и не чего не изменилось прицел пропадал
Моды, удалял, катал на чистом клиенте все работает хорошо и штатно, проблема появляется когда ставишь шайтан, даже когда ставишь мод пак zorrojan, без аима все работает хорошо...удалите моды и сыграйте без них я пробовал и не чего не изменилось прицел пропадал
Это баг клиента игры. Проявляется не у всех. На пустом клиенте игры (без модов) тоже пропадает сведение в прицеле при переходе в снайперский режим при захваченной цели.Как пофиксить баг со сведением(при захвате цели на авто сопровождение пропадает сведение в шифте, пока не перезахватишь) ?
Сегодня вышел мини патч от ВГ но нечего не изменилось, проблема именно с шайтаном...
было такое! помогла только переустановка клиентаКак пофиксить баг со сведением(при захвате цели на авто сопровождение пропадает сведение в шифте, пока не перезахватишь) ?
Сегодня вышел мини патч от ВГ но нечего не изменилось, проблема именно с шайтаном...
Такая же дичь. @ZorroJanУ меня одного шайтан криво работает через разрушаемые предметы? Он целится нормально, а в момент выстрела резко задирает ствол вверх, в итоге - выстрел по воробьям.
Здравствуйте. У меня тоже самое с начало было но скачал прицел Pricel Fatality и все прошлоЭто баг клиента игры. Проявляется не у всех. На пустом клиенте игры (без модов) тоже пропадает сведение в прицеле при переходе в снайперский режим при захваченной цели.
В обновлении 1.17 данный баг уже исправили. Ждите обновления.
Выше уже давал пояснение.Доброго дня ..столкнулся с такой же проблемой описанной выше...установил прицел фаталити ..не помогло...при переходе из аркадного в снайперский режим...прицел пропадает..и не понятно куда наводится прицел ( это происходит при упрощенном виде. Без лишних надписей)..
Помогите плиз...очень раздражает, когда нет возможности видеть куда наведен прицел ..каждый раз приходиться отменять автоприцел
мультиаккаунт как минимум в платной естьМне так интересно, чем он отличается от бесплатной версии?
Кроме как что в платной есть авто выстрел...
Это конечно хорошо, но вряд-ли кто-то играет на несколько аккаунтов по очереди...мультиаккаунт как минимум в платной есть
вот как раз я играю на нескольких...Это конечно хорошо, но вряд-ли кто-то играет на несколько аккаунтов по очереди...
А смысл?вот как раз я играю на нескольких...
расскажи пожалуйста как в бесплатной на нескольких акк играть?А смысл?
То что можно играть на мультиаккаунтах, это фигня, я просил в чем преимущества от бесплатной до платной версии.
P.S - В бесплатной тоже можно на несколько аккаунтах играть!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?