На чистом клиенте пробуйте без сторонних модов. Если снаряд пропадает (визуально) или ствол смотрит в одну сторону, а снаряд летит в другую, значит возникает какая-то ошибка. Пришлите лог.А ешо вопрос почему в упор не вижу как летит снаряд не магу понять и ешо есть такое что я на ведён на танк стреляю бес аима норм беру в авто то снаряда не видно то вижу просто что он в бок литит а ствол и прицел смотрит на танк и частенько то кое
помоги пожалуйста, с Украины не работает оплата, выбрал на сколько хочу купить, ввел данные , и зависает на странице walletoneНа чистом клиенте пробуйте без сторонних модов. Если снаряд пропадает (визуально) или ствол смотрит в одну сторону, а снаряд летит в другую, значит возникает какая-то ошибка. Пришлите лог.
не работаетЯ скачал всё работает
Привет, перезалей пожалуйста, а то чёт не работает ссылка..
все норм только сто скачалЧто, то и я уже не магу скачать удалил старую, хотел скачать не магу, наверно, снова что то на чудили с браузером грёбоная хохляндия
ПопробуйНе скачет наверно надо ВПН поменять
Отключи гр....й антивирус у будет тебе счастье.Доброго дня, с версии
WoT 1.17.1.0 не могу скачать, пишет вирус, винда 11, встроенный антивирус, когда будет под новый патч?
...не морочьте голову!!! ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!! ищите проблемы у себя в головах, и на компахтоже самое не пашет
Смешной ) выкатили обнову и все работает и без твоей головы ))))))))))))))))...не морочьте голову!!! ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!! ищите проблемы у себя в головах, и на компах
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?