Need update 1.18.0.2
Prokaznik11, приветствую!Здравствуйте. После обновления, игра не хочет запускаться с модами выдаёт ошибку, без модов запускается без проблем. Кто сталкивался с данной проблемой помогите?
Ждите все ждутДоброго дня, ZorroJan есть какая инфо, когда будут моды?
у тебя что работает ?Всем привет! Народ, подскажите как в моде отключить автовыцеливание слабых мест... Прицел прыгает из угла в угол танка выцеливая слабые места, плюс разброс, хрен попадешь из далека...
У меня стандартные настройки прицела, заходил в настройки так не чего не понял, как сделать просто захват без автовыцеливания...у тебя что работает ?
Я не понял, ты сегодня заходил в игру?, когда вышел новый патч 1.8.02У меня стандартные настройки прицела, заходил в настройки так не чего не понял, как сделать просто захват без автовыцеливания...
Сегодня еще нет, вчера играл...Я не понял, ты сегодня заходил в игру?, когда вышел новый патч 1.8.02
Fantom_70, приветствую!У меня стандартные настройки прицела, заходил в настройки так не чего не понял, как сделать просто захват без автовыцеливания...
Спасибо...Fantom_70, приветствую!
по маршруту: C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.18.0.2\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json
открой с помощью (Notepad++) файл: AimBotShaytan.json
строка 113 (отключи аим бот)
// Настройки АвтоБота (авто-выцеливание)
// -------------------------------------
"autoBot": false, // Включение бота
...и будет тебе счастье
P.S. не забудь сохраниться
drem22, приветствую!Доброго дня, подскажите в каком файле, если можно какая строка включить авто лечение экипажа, заранее спасибо
Please tell me one more thing. I set the auto shot configuration the same as this one.drem22, приветствую!
по маршруту: C:\Games\World_of_Tanks_RU\res_mods\1.18.0.2\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json
открой с помощью (Notepad++) файл: AutoRepair.json
строка 20 (вкл. авторемонт, автолечение)
// Параметры:
// ----------
"autoRepair": true, // вкл. авторемонт, автолечение
P.S. не забудь сохраниться.
Если внимательно изучишь содержимое конфига, то сможешь балее качественно настроить и лечение и ремонт (выставить приоритеты)...
Удачи в боях!!!
клавиша NUM 0 или altПривет. Можно ли выключить «тундру» и снова включить ее во время боя?